بخصوص الطاجين ، احلى انواع الطاجين و الذها و اطيبها ، اللي يطبخونها في طاجين صغير نوعا ما و ما فيه الدهان اللامع ( مدري وش تسمونها بس هي مثل بوية لجدار و هي شفافة يصبغون ابها الابواب الخشبية )
سبحان الله يختلف الطعم 180 درجة بين الطاجين الغير مصبوغ و الطاجين المصبوغ و الفرق واضح جدا بحيث لو تذوق من غير ما تشوف تفرق بينهم بسهولة ! اهل وجدة متقنين للطاجين ، طعمه يفوق الخيال ، و ابدا ما يستخدمون الفخار المطلي ... اما بالنسبة للبسطيلة ، مظهرها الخارجي منتقد جدااا ، بحيث ورقة البسطية يجب ان يكون لونها ذهبيا يميل للاصفرار و ليس محمرا لدرجة كبيرة جدا قريبة من الحرق ... لم تذكر تقييمك للطعم ؟ بخصوص الطاجين و البسطيلة ! |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|