أيوه قصدك المادة اللماعة اللي تعطي الطاجين بريقاً، أكيد أنتي أعرف بالأصلح، خصوصاً أنك مهتمة بالأمور الطبيعية، وربما يكون لهذه المادة أثر في تغيير الطعم، ولما نجي لوجدة بنجرب الطاجين إن شاء الله
بالنسبة للبسطيلة ماكانت على المستوى المتوقع، ويبدو أنها كانت معدة مسبقاً أو أعيد تسخينها خصوصاً أنه كنا العصر تغدينا مادري تعشينا، وسألتهم عن بسطيلة بالدجاج قالوا مافيه إلا بفواكه البحر، وطلبتها وما أعجبتني صراحة، بس الحمدلله على كل حال، كان سعرها تقريباً 100 درهم أو أكثر شوي، أما الطاجين فعلاً يختلف طعمه من مكان إلى مكان، ولا أدري هل بسبب جودة الطبخ أم بسبب أنه كان فيّا الجوع بعض الأحيان ولذلك يكون طعمه لذيذاً، ولكن الأكيد أنه هناك اختلاف من مكان إلى مكان، هذا الطاجين الذي ترينه ليس بذلك المستوى، وأفضل طاجين أكلته بعيون أم الربيع وشلالات أوزود. |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|