حلاوة الجبن .. سهوله وفن . - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-02-2005, 07:44 AM
  #1
عزة الإسلام
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 865
عزة الإسلام غير متصل  
hi

عزيزتي حنونه عضلات أبو العيال سوف تحتاجيها في تقليب خليط السميد والسكر والجبن فهي تحتاج إلى سرعه شديده وقوه شديده دون توقف حتى تحصلي على قوام الكره المطاطي المطلوب , وقد تتعب يداك الناعمتين إذا لا بد من مساعدة أبو العيال ( يكفيهم تباهيا بالعضلات خليهم يثبتولنا ) ,, وسيكون الطبق ألذ بنظره لو قدم لك به يد المساعده ,, صدقيني إسألي مجربه . :14:

وأي سؤال أنا بالخدمه .

تحيه حاره .
__________________
ألا بذكر الله تطمئن القلوب
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:45 AM.


images