×÷·.·°¯`·)» (ترامـــــــيـسـو بالبسكويت بالصور) «(·°¯`·.·÷×
!*$!( تراميسو )!*$!
تراميسو تعني بالعربيه ..
زيادة ورفع المعنويات لاحتواء هذا النوع من
الحلويات على سعرات حراريه عاليه مما يزيد من نشاطنا..
ويعد هذا الطبق من اشهر الحلويات في إيطاليا والعالم لاحتوائه على طعم القهوه
اللذيذ والكريمه المفضله للجميع
كما انه يعد طبق سهل وسريع التحضير ولا يحتاج إلى طهي على النار
المقادير..
300
غم او 3/1 1 كوب جبنه حلويات ( اما فيلادلفيا او ..كيري)
3 بيضات
100 غم او 2/1 كوب سكر
4 فنجان قهوه نسكافيه مذابه في بالماء
100 غم بسكويت أصابع
3_2 ملعقه كبيره كاكاو بودر
قليل من الملح
الطريقه ..
نفصل صفار البيض عن البياض ونضع كل منهما في وعاء منفصل مع مراعاة عدم وجود أي بياض مع الصفار
نضيف السكر الى الصفار ونخفقه جيدا بالخفاقه الكهربائيه لنحصل على خليط شفاف ومنتفخ..
نضيف الجبنه ملعقه واحده في كل مره ونخلطها مع الصفار جيدا لنحصل على كريمه ناعمه وتجانسه..
نخفق بياض البيض مع قليل من الملح باستخدام الخفاقه الكهربائيه وعند الانتهاء
نضيف هذا الخليطالى الخليط السابق ونخلطهما جيدا بواسطه ملعقه .
نقوم بترتيب قطع البسكويت داخل صينيه كعك بجانب بعضها البعض
ورصها عند اللزوم لتستوعب جميع القطع..
نسكب كميه الكريمه بالجبنه بالكامل فوق قطع البسكويت بشكل متساوي
ننخل الكاكاو فوق الكريمه بأستخدام منخل ناعم حتى تتغطى الكريمه
بالكامل ثم نضعها بالكامل في الثلاجه مده ساعتين
وهذى هي النتيجه النهائيه