المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابيسة
![]() يا بعد روحي يا بهجة ... حسيتي بغيابي... ![]() و الله شوية كنت مشغولة... بس الحين ما اتذكر بشو كنت مشغولة ![]() يا قلبي ... بس لا تعصبين علي راسي وجعني من الكفخ و طلعت عيني.. ![]() سا محيني حبابة اي؟؟؟؟ ![]() ![]() |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة memoota
![]() انا بصراحة اخاف من هالشغلة الموضوع فيه تنور وقصة وانا اخاااااااااااف ![]() لا بس بصراحة المندي انا اموت عليه واسويه بالطريقة البسيطة الي بالفرن .. كثير احبه تعلمته بالمنتدى وكمان بالتلفزيون .. طريقة جميلة وسهلة ولذيذة .. وياريت يا بهجة الروح تعزمينا في يوم على اكلة مندي لذيذة من ايدك الحلوة وبهالطريقة المحترفة .. ![]() انتظر كرت الدعوة .. ما تتأخري طيب ![]() لا جد تسلمي على الموضوع وننتظر منك المزيد تحياتي لك اختك م |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بلوبيرد
اختي الكريمه بهجة الروح مشكوره على هذه الوصفه الرائعه ولكن لي ملاحظه هذه الطنجره التي ذكرتها يوضع بها الارز الامريكي مثل بسمتي وغيره حبه طويله وعليه قليل من الكركم ليعطيه اللون الاصفر الرائع المبهر والمنقوع مع الماء المغلي اصلا فيستوي مع اللحم المندي ويسمى الارز المسقى ويمكن ان يكون دجاج بدل اللحم وممكن ان يكون كميه قليله وليس نصق او خروف كامل حسب العدد للاشخاص وجب التنويه وشكرا لك |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابيسة
![]() بهوجة و ميموتا,,,, دخلت اقول انا متابعتكم و متابعة خططكم بس طالعة والا كان............. ![]() راجعة... ![]() ![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|