أخطاء شائعة في المطبخ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-10-2005, 02:30 PM
  #10
ام ليـان
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية ام ليـان
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 1,513
ام ليـان غير متصل  
غسل الأواني بالكلوريكس (يسبب سرطان المعدة ويستبدل بالخل والليمون والملح)

انا على باللي سنعه احط كلوركس عشان يمووت الجراثيم بس قووووويه المعلومه



عدم تجفيف اليد من الماء اثناء القلي فيتساقط الماء في المقلاة ويسبب تهيج للزيت فيندفع في وجهك وعلى يديك

ويسبب لك حروق...


من هالناحيه حووادث خصوصا في رمضاان


هذه بعض مالفت انتباهي في المطبخ..وأي إضافة مفيدة لاتبخلي علينا بها سيدتي

الله مير يسلمك طيب من معلوماتي اممممم اذا بغيتي ريحه زفره اللحم تروح اكيد وخصوصا لو كنتي مطلعتها من الفريز اغسليها وحطيها في قدر واحمسيها على النار طبعا وقتها بيطلع الريم او الرغوه مادري وش اسمها اللي اهي سبب زفره اللحم وممكن تحطين عليها شووي مويه وتخلينها على النار خمس دقايق بعدين تشيلينها عن النار وتغسلينها زين وترجعين تحطين معها اللي تبين وتطبخينها من جديد << قصه حياتي مو اضافه
ولتسهيل الوقت والسرعه في الطهي جهزي دائما خلطه طماطم في الثلاجه للاستخدام السريع بمعنى تحمسين بصل وبعدين تحطينه في الخلاط مع طماطم وشوي صلصه او كتشب وتطبخينه شوي على النار لين يتسبك وتعبيه في برطمان لحين وقت الحاجه


تحيااااااااتي لك وانشالله ماكون طولت السالفه << طولتي وبقووه بعد
والله يرزقكك بالزوج الصالح اللي يسعدك ويهنيك .. والله يفرج همك ويشرح صدرك وينولك كل اللي في بالك
__________________
لا اله الا الله محمد رسول الله








التعديل الأخير تم بواسطة ام ليـان ; 17-10-2005 الساعة 02:35 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:50 AM.


images