استكمالا لطريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-04-2006, 03:47 AM
  #9
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
tongue3

بسم الله الرحمن الرحيم


استكمالا....


كريمه البارفان

المقادير:
كاس كريمه باتسييير
كاس كريمه طازجه
ظرف جلاتين مذوب
الطريقه



نخفق الكريم باتسيير



في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد



نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي



نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر



نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير



نضيف باقي الكريمه المخفوقه



نخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل



اصبحت جاهزه للاستخدام

****

صناعه المارينغ بطريقه سهله:



نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار



نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون



بعد اضافه السكر البياض يثقل




شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام

يستكمل باقي الملف غدا باذن الله

منقول
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:02 AM.


images