قطع التفاح والزنجبيل المخبوزة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-05-2006, 04:48 PM
  #1
Reemona
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Reemona
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 22,767
Reemona غير متصل  
قطع التفاح والزنجبيل المخبوزة

قطع التفاح والزنجبيل المخبوزة






المقادير:

> 250 غراماً من طحين self-raising
> ملعقتان من الزنجبيل المطحون
> 125 غراماً من الزبدة الناعمة
> 125 غراماً من الزبيب
> 90 غراماً من السكر البني الناعم
> بيضتان متوسطتا الحجم
> ملعقتا طعام من الحليب

للتزيين:

> حبة من التفاح، مقشّرة ومنزوعة اللب ومقطّعة إلى شرائح
> ملعقتا طعام من مربى الزنجبيل
> صينية مغطاة بورق الخبز الملفوف

طريقة التحضير:

> هيئي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
> ضعي كل مقادير الكعكة في وعاء واخفقيها جيداً حتى تصبح ناعمة، ثم اسكبي الخليط، بواسطة الملعقة، في الصينية التي حضرتها مسبقاً.
> لتحضير التزيين: رتبي شرائح التفاح في الأعلى وادهنيها بمربى الزنجبيل واخبزيها في منتصف الفرن لمدة 40 - 50 دقيقة أو حتى تصبح الكعكة جاهزة حين يتم الضغط عليها بلطف من منتصفها.
> أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد في الصينية لمدة 5 الى 10 دقائق ثم ضعيها في صينية التقديم لتبرد تماماً.

تقطّع إلى 12 - 14 إصبعاً
عدد السعرات الحرارية لكل إصبع: 200 سعرة حرارية
الدهون لكل إصبع: 9 غرامات




منقول
__________________

اليوم حماهـ تذبح مره اخرى .. اللهم عليك بالطاغية واعوانه .. اللهم اهلكهم و سلط عليهم .. اللهم ارنا عجائب قدرتك فيهم

في هالزمن تقدر تقول أن المثلث مستقيم وشي طبيعي لو تقيس الدائرهـ بالمسطرهـ !!
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:11 PM.


images