عملت فطاير بعجينة العشر دقايق وطلعو روعة لاول مرة في حياتي وعملت كمان بعجينة جاهزة ان شاء الله يعجبوكم
مقادير العجينة
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.
الطريقه:
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
2 ملعقة حليب بودر على المقادير
وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
انا عملت الحشوة عالطريقة اللبنانية واللي هي
لحمة مفرومة
بصل مفروم ناعم تقريبا 7 بصلات
بقدونس مفروم ناعم واذا كان البقدونس كتير معليش طعمتها ما بتبين كتير
طحينة فنجان -دبس رمان على حسب ما بتحبي الطعمة حامضة كتير او شوي على كيفك ورشة ملح
اولا اقلي اللحمي على النار
وبعد ما تستوي اضيفي البصل وحركيهم وغطيهم واتركيهم كام دقيقة على نار خفيفة
بعد ما تذبل البصلة اضيفي البقدونس رشة الملح وحركي
ثم اضيفي الطحينة ثم دبس الرمان
وحركيهم منيح منيح اتركيهم دقيقتين عالنار ثم ارفعيهم
هلا نجي للعجينة
اولا هاتي صينية الفرن وادهنيها شوية زبدة
كوري العجينة وافرديها على حسب ما بتحبي كبرها
صفي العجينة بالصينية وحطي الحشوة فوقها وبتقدري تزينيها بالصنوبر بس ما كان متوفر
دخلييها لفرن لحد ما تستوي وتحمر شوي من تحت
خرجيها من الفرن وصفيها بالصينية
وانا عملت فطاير تانية بس محشية جبنة وهيك طلعت
ها شو رايكم بنفع ولا لا خخخخخخ
__________________
لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر
(ام علي وريما شخص واحد وهو انا

)