اطباقنا اليومية - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-07-2006, 04:11 PM
  #11
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
tongue3

بسم الله الرحمن الرحيم


طبق اليوم







المكونات

فرخة صحيحة تزن 1.200 كيلو تقريبا بالجلد



+ 4 م/ك زيت ذرة + 2 ليمونة كبيرة + ملح خشن + فلفل اسود مجروش + زعتر + اوريجانو + قرفة + حبة البركة

الطريقة

نحضر الفرخة و تكون مغسولة و نضعها في طبق نضع عليها الزيت و تدعك به من الداخل و الخارج و نعصر عليها الليمون و نرش عليها الملح الخشن و الفلف الاسود من الداخل و الخارج

ثم نضع الزعتر ( انا بستخدمه دقة ... مضاف اليه سمسم ) و الاوريجانو و القرفة و حبه البركة و يرش عليها و من الداخل

ثم نستخدم الصنية اللي بها عمود معدني

ندخل فيها الفرخة و نضع في الصنية اللي تحتها ماء مضاف اليه شرائح ليمون + قرفة عيدان + حبهان + ورق لورا ( غار )

و تترك في الفرن180 درجة تقريبا ساعة و نصف الي ساعتين لضمان النضج



و تقدم مع بطاطس محمرة

و بالهنا و الشفا




ارق التحيات


مستكة _مستكة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:32 AM.


images