المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رينـاد
مشكوره اختي
تسلم ايدينك |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زينة الحياة
تسلم ايديك يا مزيونه وانا عندي طريقة تجنن بخلية النحل نفس مقاديرك بالضبط ونفس الطريقة بس تجيبي دارسين مطحون (قرفة مطحونه) وتغمسي الكرة قبل لا ترصيها بالصينيه في القرفه وبعد كذا ترصيها وتدخليها الفرن بعد ما تتحمر تخرجيها وتحطي فوقها علية صغيره منالحليب المركز نستله ......
تطلع كانها سينابون والله تجنن انا امي علمتني الطريقة وفعلا روعه وطعمها جنااااااااان ...... |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام الجود
شكل الصورة يشهي
ان شاء الله اسويها وارد عليك يعطيك الف عافية |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة banora
تسلمي مزيونة والله بتشهي مشكورة حبيبتي
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مها الكويت
تسلمين والله عارفه طريقتها وسويتها اليوم وحطيناها مع الشاي
رائعه جزاك الله الف خير |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeans
ما شاء الله لا قوة الا بالله روعه تسلم الايادي
انا احب خليه النحل شهيتيني ![]() |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم علاء 1
تسلم إيديكي .. حبيبتي .. شكلها روعة
![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|