السفيرية.. الجزائريه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-08-2006, 10:19 AM
  #1
السوري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,631
السوري غير متصل  
السفيرية.. الجزائريه

المقادير:
1- المرق:

قطع لحم غنم أو دجاج
01 بصلة
حمص
زيت أو سمن، ملح، ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ، ربع ملعقة صغيرة قرفة.

2- كريات الخبز:
قطع من الخبز اليابس
حليب
ملح
فلفل أسود
البيض ( حسب كمية الخبز)
جبن ( حسب الذوق لكن كلما كانت الكمية كبيرة كان أحسن)
زيت للقلي

التحضير:

ضعي في القدر قطع اللحم ، البصلة المفرومة ،الزيت، الملح ، القرفة و الفلفل الأسود، قليهم لمدة 10 دقائق ثم أضيفي حبات الحمص و مرقي بالماء و اتركيه فوق نار هادئة حتى ينضج.

أثناء ذلك حضري الكريات بوضع الخبز داخل الحليب ثم أخرجيه و اضغطي عليه جيدا ليتخلص من الحليب الباقي، بعد ذلك أضيفي له البيض، الجبن، الملح و الفلفل الأسود و اخلطي جيدا.
شكلي كريات صغيرة و اقليها في زيت ساخنة حتى تحمر.
قدمي المرق و قطع اللحم مصحوبين بالكريات. ألف صحة.
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.
قديم 15-08-2006, 03:34 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم


تسلم الايادي اخي الكريم


دائما مميز و وصفاتك كلها جديدة


جزاك الله كل خير

و في انتظار المزيد من الابداعات

ارق التحيات


مستكة_مستكة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 15-08-2006, 04:26 PM
  #3
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
جزاك الله خير
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:11 AM.


images