كيفية التفريز استعدادا لرمضان - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-08-2006, 06:40 AM
  #1
شذى30
عضو متألق
 الصورة الرمزية شذى30
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 613
شذى30 غير متصل  
حمستينا يا أم خالد
ياااااه
الله يبلغنا رمضان
أما أنا فأقوم بالتالي
1\الكبه أقوم بإعدادها ولا أقليها بل أجمدها وبعد التجميد أجمع كل كميه على حدة
2\ ورق العنب الفه بقدور صغيره كميه تكفي كل ثلاث أيام مره ( لأن زوجي ما يحبه بس أنا وعيالي) وبعد ما يجمد وياخذ شكل القدر أرفع الكيس واربطه لأعلى وهكذا
3\ الطماطم مخلوط وأقسمه في أكياس وأجمده
4\ الجزر مبشور في أكياس
5\أما الفطائر في التي تسرق الوقت لذا أعملها قبل رمضان بإسبوعين سوا كامل وأجمدهم بصحن واسع ولما تتم عمليه التجميد أضع كل تشكيله بكيس وإذا إحتجت لها أطلعها من بدري تذوب ووفي الميكروويف
6\ اللحم كما تفضلت الأختasd123
7\والسمبوسك كما تفضلت غير أخت
هذا الي يحضرني الآن وإذا تذكرت شي ، ، ،
سؤال للأخت شذى2
ألا تتغير ألوان البطاطا المبشوره ؟؟
والسلام
__________________


اللهم أحينا على السنةواقبضنا على السنة وابعثنا على السنة[]
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:00 PM.


images