طريقتي في عمل البشاميل...مضمونة100%بإذن الله - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-08-2006, 08:48 PM
  #1
ورد البحرين
عضو دائم
 الصورة الرمزية ورد البحرين
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 94
ورد البحرين غير متصل  
اختي ملك شادي الغريبة انه طريقتك نفس طريقتي تقريبا.. وفعلا روعة بس انا اضيف على البشاميل جبنة مبشورة واخليها تذوب في البشاميل.. وكل من ذاق البشاميل اللي اسويه يقول عمره ما ذاق احلىىى منها..

عموما اختي الغالية مشكورة على الوصفة,, وخلك دائما واثقة من نفسك لما تطبخي واكيد مع الايام بتصيرين احسن طباخة..

الله يوفقك يالغالية...........
قديم 19-08-2006, 08:52 PM
  #2
ملَك شادي
عضو متألق
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 6,393
ملَك شادي غير متصل  
يسلموا اختي كتيييير عالرد
والحمدلله اجاني الدعم والتوثيق
ولاتخافي ماما الها شهرين مسافرة وانا الكبيرة وطبخت منيح واتعلمت كل شي
وعفكرة
اناكمان بحط جبنة مبشورة

بس راحت من بالي
يلا هيك زكرتيني
بس الطريقة الاساسية مش مهم الجبنة يعني الجبنة لزيادة النكهة
تسلمي
__________________
{ اللهم صل و سلم على سيدنا محمد }
رفيق العمر سافر حيث شئت وجرب في حياتك ماأردت
سترجع ذات يوم حيث كنت فعمرك في يدي والعمر أنت

قديم 19-08-2006, 09:05 PM
  #3
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
اختي ملك الشادي

انا طريقتي نفس طريقتك وأنا كمان اضيف عليها رشة فلفل أبيض و برشة من جوزة الطيب
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:44 AM.


images