كيفية التفريز استعدادا لرمضان - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-09-2006, 04:26 PM
  #11
ام فاطمة2006
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 130
ام فاطمة2006 غير متصل  
حبيبتي ام خالد عندي بعض الاستفسارات ارجو انش تردي علي
اولا الكنافة شلون تفرزينها تدخلينه في الفرن او لا
ثانيا شلون تفرزين البيتزاء
ثالثا حشوة اللحم الي تحطينها في السبرينغ رول يكون لحم مطبوخ او لا
وكم مدة تفريز وطعم يخترب او لا

مسامحة اختي ام خالد ثقلت عليش بالأسئلة ستحمليني شوي لان الصراحة طريقتش في التفريز عجبتني ومشكورة ام خالد مقدما
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:19 PM.


images