ادخلوا بسرعة أكلة مصرية هتتجننوا عليها (كشرى) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-09-2006, 03:03 AM
  #1
omnia_s
موقوف
 الصورة الرمزية omnia_s
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 236
omnia_s غير متصل  
اقتباس:
بس المشكله وشلون يطلع البصل مقرمش
لانه يطلع معي كله زيت ولين؟؟؟؟
حبيبتي هو لما بيوصل في التحمير للون الاصفر بيكون لسه طري بس انتي افضلي تابعيه لغاية ما يصل للون الاحمر (بس حاسبي يتحرق منك)
لما يوصل للدرجة دي بيكون مقرمش وطعمه رائع
وشكرا للاخت فلونة موضوع لذيييييييييييييييييييييييذ
قديم 15-09-2006, 12:54 PM
  #2
moonlight2007
قلم مبدع
 الصورة الرمزية moonlight2007
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 1,754
moonlight2007 غير متصل  
يمييي يمييييي سلمت يداكيي
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:08 PM.


images