اخيرا مع فطيرة السجق والبيض
واهم الشي بالفطيرة هي الحشوة جديدة ولذيذذذذذة
ابدا مع المقادير والطريقة
نحتاج الى ملعقة زبدة نذوبها على النار
ثم نضيف اليها السجق بعد ما نقطعه حلقات صغيرة ما بعرف شواسمه بغير بلدان اعتقد اسمه بسطرما بمصر هو متل المقانق بس اكبر وفيه طعمة حر المهم نضيفه للزبدة ونقليهم
بعد ما يستوي صفيه من الزبدة ثم اضيفي له اليض انا ما احط مقادير حسب طبختك طبعا
ونرش الملح والبهار فوقه ونحركه جيدا الى ان يستوي البيض ثم نتركه على جنب
نجي للعجينة نفردها بالطول شوي ونضع عليها قليلا من البنة المبشورة اي نوع
ثم نضع الحشوة فوق الجبن
ونضع قليلا من الجبن فوق الحشوة
ونسكرها من الجوانب جيدا
نضعها بصينية الفرن وندهنها بالبيض ونحط شوية جبنة عالوجه
ثم ندخلها الفرن ونتركها حتى تحمر قليلا وتذوب الجبنة وهيدا شكلها
نتركها تبرد شوي ونقطعها ونصفها بصحن الثقديم ونزينيا بالحامض
ونقدمها بالهنا العافية
والله انها لذيذة جربوها ما بتندموا
ان شاء الله تكون مفاجاتي عجبتكم انتظر الردود الحلوة
__________________
لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر
(ام علي وريما شخص واحد وهو انا

)