الدجاج المحشي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-09-2006, 01:04 AM
  #3
روح قلبي 1
عضو جديد
 الصورة الرمزية روح قلبي 1
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 8
روح قلبي 1 غير متصل  
سلالالالالالالالالالالالالالالالالام انا اعرف طريقه انشاء الله تعجبك

جيبي دجاجه كامله بالجلد ونضفيها واغسليها كويس من جوه ومن برا

جيبي خضار وقطعيه (كوسه وجزر وبطاطس )اذا حبيتي اي نوع خضار كمان على راحتك وقطيها كبار شوي وحطي عليها ملح وفلفل وزيت وحطيها في الصينيه وبهري الدجاج ملح فلفل واحشيها ارز (حطي بصل مفروم على النار الى ان يذوب وحطي ارز مصري واطبخيه نص استوا) واشي الدجاج فيه وبين الجلد والدجاج وقفليها باعواد السنان الخشب على شكل الضرب وضعيها وسط الخضار وضعي ماء نصف كاسه او كاسه غطي نصف الخضار وغطيها بالقصطيروحطيا في الفرن ساعه الا ربع ((( بالهنا والعافيه))))))
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:40 AM.


images