يا أم عبد الله
الدجاجة تحتاج طهي لمدة 30 إلى 45 دقيقة
ولااااازم الدجاجة تاخذ وقتها عشان لا تسبب مرض السلامونيا لا قدر الله
1. لازم يذوب الثلج عنها تماااااااااااااماً
2. لازم تنقعيها في موية وملح ودقيق .. الملح للتنظيف .. والدقيق لامتصاص الدم
3. اسلقيها لمدة لا تقل عن نصف ساعة .. وغطي القدر .. وخلي النار متوسطة
4. صدر الدجاج يستوي أسرع من الفخوذ .. عشان كذا لما تغرسي الشوكة اغرسيها في الفخوذ واختبري درجة نضجها
وعلى قولة الأخوات قبلها
كل دقة .. بتعليمة
***