سؤال عن نضج الدجاج ؟؟ - الصفحة 2 - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-09-2006, 06:40 AM
  #11
عبير الأحلام
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عبير الأحلام
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 2,811
عبير الأحلام غير متصل  
يا أم عبد الله

الدجاجة تحتاج طهي لمدة 30 إلى 45 دقيقة

ولااااازم الدجاجة تاخذ وقتها عشان لا تسبب مرض السلامونيا لا قدر الله

1. لازم يذوب الثلج عنها تماااااااااااااماً

2. لازم تنقعيها في موية وملح ودقيق .. الملح للتنظيف .. والدقيق لامتصاص الدم

3. اسلقيها لمدة لا تقل عن نصف ساعة .. وغطي القدر .. وخلي النار متوسطة

4. صدر الدجاج يستوي أسرع من الفخوذ .. عشان كذا لما تغرسي الشوكة اغرسيها في الفخوذ واختبري درجة نضجها

وعلى قولة الأخوات قبلها

كل دقة .. بتعليمة

***
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:27 PM.


images