اسلقي اللحم في ما مضاف له ملح وبهارات وهيل ودارسين وبصل وثوم لمده 45 دقيقه او حتى النضج(الصوره بعد ما صفيته من البهار)(كميتي قليله)
اسلقي الرز بعد غسله وتخميره في ماء اللحم
انقعي زعفران في ماء ورد(نصف فنجان فقط)
احمسي بصل في شويه زيت حتى يذبل
اضيفي اللحم والزعفران المنقوع في ماء ورد وبهار وكمون على البصل واتركيه يتسبك لمدة 5 دقائق
اضيفي على اللحم نصف كميه الرز وحركي قليلا على النار
في صينيه بايركس او اي اناء ضعي الرز الابيض واضغطيه قليلا ثم ضعي فوقه الارز المخلوط باللحم
اقلبيه في صحن التقديم والف هناء وشفاء
__________________
اللهم إني تصدقت بعِرضي على الناس وعفوت عمن ظلمني
وأسألك في ذلك بلوغ مراتب المحسنين
ربنا هب لنا من ازواجناوذرياتناقره اعين واجعلنا للمتقين اماما
رب اجعلني مقيم الصلاه ومن ذريتي
اللهم اني اسالك لذريتي صحبه الاخيار وتوكل الاطيار
اللهم الف بين قلوبهم وبلغني فيهم غايه املي ومناي بحولك وقوتك
اللهم اسعدني ببرهم في حياتي وبدعواتهم بعد مماتي
التعديل الأخير تم بواسطة rima ; 02-04-2007 الساعة 08:00 AM