ننقع قطع الدجاج في المنقوع <<<كلما زادت المدة أفضل
وهذي بعد النقع.......
عند التحضير نحتاج:
طحين به فلفل احمر وملح
بيضتين فيهم شوي خل وفلفل اسود <<<<الخل يزيل الرائحة
وبقسماط مع ملح فلفل احمر<<<<<<اطحني اي روتي في الطحانة
والآن:
نضع الدجاج قطعة قطعة
في الطحين
ثم البيض
ثم البقسماط
حتى تنتهي الكمية
ويفضل وضعها بالثلاجة حتى تتماسك<<<<<ليس ضروريا
بعدين نحمرها في زيت غزيز على الجانبين....وعلى نار هادئة
ونقدمها ذهبيه .....الذيذة!!!وتذوب في الفم......