أشكرك أختي الغالية على مرورك وردك الطيب .. وأنت بألف خير يا رب ...
أختي أنا أعلم يقينا أن هذا الشهر الفضيل صعب جدا أن يبقى الأعضاء متواجدون،، ألا أنني أفيدك بأن الموضوع ينتظر إطلالة كريمة من إحدى الأخوات منذ 3 أيام وكلما سمح لي وقتي أن أدخل دخلت لأرى الردود مع العلم أنني أتابع عدد المشاهدات الطيبة كذلك ... علي أجد العذر لأخواتي الكريمات إلا أن المشاهدات على مدى الأيام في زيادة .. ولهذا غضبت وكنت أنوي الطلب من الأشراف حذف الموضوع بعدما يئست من الردود ..
ثم أن لدى عزيمة أفطار بعد غد بإذن الله وأرغب في تطبيق الوصف ... عذرا للإطالة ولكن ليفهم موقفي ...
نضع الحليب+الزيت+الزبادي على النار حتى يسخن
نخلط 1 كاس طحين +الخميرة +السكر+الملح+البيكنغ بودرة جيدا ثم نضيف خليط الحليب ونخفقه بالخلاط الكهربائي تبع الكيك لمدة 12 دقيقة هذا مهم جدا ثم نطفي الخلاط ونضيف بقية الطحين بتدريج ونعجن حتى نحصل على عجينة لينة وتترك تتخمر لمدة ساعة ثم تستعمل لاي شي من المعجنات او السنيمون او الخبز او الساندويتش او التوست وبعد التشكيل تترك تتخمر لمدة ساعة او ساعتين وهذا نقطة اخرى مهم حتى تتضاعف وتصبح مثل القطنة ثم تخبز في فرن ساخن لمدة 10 دقائق
أشكرك على تكرمك في الرد وبوركت جهودك أختي الحبيبة ...