المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي
هلا غاليتي ماريا و هلا بريحة الأردن و عمان ذكرتيني بالطازج و بالمشاوير الحلوة
شوفي يا عزيزتي الدجاج نظفيه بالملح و الليمون و الطحين بعدين بتعمليه كالآتي ( طبعا إنسي القرع ما عليك منه ): http://www.66n.com/forums/showthread...C7%E1%DE%D1%DA و بطلع عندك كبسة رهييييييييييبة |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ---عبير---
هلا بماريا
حياكـي الله طريقي يالغاليه اول شي تنظفين الدجاجه وتشيلين اطراف الأجنحه حقتها وتفركينها بملح وليمون اتركيها على جنب شويه عشر دقايق بس عشان تروح الزنخه بعدها تحطين شوي زيت معاه شوية سمن وتحطين فيه على النار الى ان يذبل البصل وتحطين معاه ثوم ناعم مره وانا احط فصوص ثوم 3 او 4 كامله مع المدقوق وبعدا اضيف له الدجاج واتركه بعدها اقلب الدجاج واضيف له الطمام المقطع ناعم مررره وافضل لك حطي الطماطم بالخلاط وضيفي بعدها عليها لما يذبل الطماطمبهارات مشكله ومسمار ( قرنفل ) وليمون اسود وعودين قرفه (دارسين) ومكعبات ماجي او ملح حسب رغبتكـ وضيفي عليه الكزبره المطحونه وانا اضيف عليه مع الطماطم شبت وكزبره وبقدونس مقطعين ناعم بعدها حطي عليه مويه ولاتكثريها ااتركهم على النار لحد ماتستوي الدجاجه طلعي الدجاجه وحطيها ب صنية فرن وخوذي شويه ن المرق بمغرفه وضيفي له عصير ليمونه من اللي بالمرقه ( اللليمونه السوداء) وضيفي له صلصة طماطم وادهني فيها الدجاجه ودخليها الرفن الين تتحمر وتسوي الرز في مرقة الدجاج اللي شلتي منها الدجاجه ونصيحه مني حبيبتي ماريا لو كان عندكـ قدر ضغط سويها بقدر الضغط احلى بكثيييييييييير وحطي على وجه الرز لو حابه بصل مقلي مع فليفله مقليه قطعيهم صغار وقليهم مع شوية ملح واذا حابه مكسرات (صنوبر اذا حابه) وعوافي على قلبكـ هذي طريقتي وراح تعجبكـ ان شاءلله يالغاليه واي حاجه انا حاظره |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|