المقادير : 2 علبة أناناس شرائح بسكويت الشاي وممكن كيك جاهز مقطع شرائح 6 حبات جبن كيري علبة قشطة قيمر ( القيمر أفضل نوع قشطة في الحلى ,, عليها طعم عجيب ) 1 كيس دريم ويب .. نجي للطريقة : يرص البسكويت في البايركس أو شرائح الكيك حسب الرغبة نرص عليه شرائح الأناناس , ونصب على البسكويت القليل من ماء الأناناس حتى يلين قليلاً ( نحتفظ بباقي الماء ) نضع في الخلاط ( القيمر والجبن والدريم ويب مع القليل من ماء الأناناس وممكن إضافة شريحتين من شرائح الأناناس ونخلطهم في الخلاط جيداً حتى تتجانس جميع المقادير .. نصب الخليط فوق طبقة البسكويت .. نرش القليل من الفستق أو البسكويت المطحون للتزيين وممكن تزيينه بشرائح الأناناس نفسها .. |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noon02
مشكوووووووووووووووووووووووووره اختي انا عجبتي الاكلات وخاصة فطيرة السجوك والبيض بس ياريت تعطيني وصفة عمل العجينة نفسها . انا في انتظارك لاني بصراحة ما اعرف احضرها ...
|
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|