هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك. للإشتراك الرجاء اضغط هنــا

إعلان شبكة الألوكة شبكة الألوكة  

 

 

الرئيسية قوانين المشاركة في المنتدى لاستعادة كلمة المرور لتفعيل العضوية لطلب كود تفعيل العضوية لطلب اعلان
العودة   منتدى عالم الأسرة والمجتمع > عالم المرأة > مطبخ الأسرة > مطبخ الشيف مستكة_مستكة

فعاليات و أنشطة المنتدى


إغلاق الموضوع
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-01-2008, 11:14 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مستكة_مستكة
مستكة_مستكة مستكة_مستكة غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
مشاركات: 9,448
طريقة عمل رستو الديك الرومي . بالصور

طريقة عمل رستو الديك الرومي


الطريقة منقولة بتصريف




اول شي تشترين الديك الرومي

لا تخافين من الطبخ الديك بيكون مجهز لك عشان يستوى حسب الوزن


مغروز فيه دبوس لا تشلينه خليه مكانه لان هاي الدبوس اول ما الديك يستوى الدبوس راح يطلع بره الديك



هذا طبعا قبل النضج



الديك يكون مجمد ......احسن طريقه عشان تذوبين الثلج انك تضعيه في صينيه كبيره ليله كاملة داخل الثلاجه

وفي الصباح ضعي ماء في قدر و اتركيه فيها حتي يذوب الثلج

انزعي الورق من عليه وغسليه بالماء والملح والدقيق

افتحي بطنه لان في انواع يكون وضعين الكبده والرقبه داخل كيس داخل الديك







تجهزين التتبيله

بصله كبيره مفرومه + كوبين زبادي + ملعقه كبيره دبس رمان + ملعقه كبيره ملح + ملعقه كبيره صويا صوص + فلفل اسود + ملعقه زعتر بودر و تخلطيهم




تجهزين صينيه روستو تكون مانعه للالتصاق وكبيره ومرتفعه الجوانب

وتغلفيها بفويل

مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

  #2  
قديم 13-01-2008, 11:17 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مستكة_مستكة
مستكة_مستكة مستكة_مستكة غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
مشاركات: 9,448


تبلي الديك من الداخل و من الخارج

وتكوني مجهزه خضروات الروستو

بطاطس مقشره ومقطعه نصفين

جزره مقطع حلقات

كرفس مقطع وتحطينه في الصينيه مع الديك

وممكن تضعي الكبده والرقبه داخل بطن الديك بعد تتبيلهم لو حابه






في انواع يكونو حاطين رباطه بلاستيك عشان تضم رجل الديك على بعض



تدهنيه بملعقه سمن كبيره و تغلفيه بالفويل وتحطي كوب ماء

وعلى الفرن لمده 3 - 4 ساعات



خلال السواء وبعد مرور الساعه الحرصي انك تاخذين من الماء الي في الصينيه وتصبين على الوجه وبعد مرور ساعه ونصف ارفعي الفويل من الوجه وخليه

مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

  #3  
قديم 13-01-2008, 11:20 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مستكة_مستكة
مستكة_مستكة مستكة_مستكة غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
مشاركات: 9,448


شوفو الدبوس لما استوى الديك طلع بره وعرفت انه استوى







تجهيز الصوص

حمري ملعقه طحين كبيره مع ملعقه زبده



تضيفين عليه كوب من الصلصه البنيه المتبقاه من الديك الرومي



ونقلبها ولما تغلظ نضيف علبه مشروم مقطع شرائح






وعلبه كريمه طبخ صغيره تقريبا كوب




مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

  #4  
قديم 13-01-2008, 11:22 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مستكة_مستكة
مستكة_مستكة مستكة_مستكة غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
مشاركات: 9,448
تجهيز الارز المخصوص

حمري كوبين ارز بسمتي في سمن وتضيفين عليه ملح وفلفل اسود و3 ملاعق كبار دارسين ( قرفة ) ومكعبين مرق دجاج

تضيفين الماء الحار ولما يغلي تخففين النار حتي ينضج






تقدمين الارز مع المكسرات المقليه

ولحم الديك مع صوص المشروم












بالهناء و الشفا


اتمني ان تعجبكم الوصفة



تحياتي


مستكة_مستكة

مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

  #5  
قديم 13-01-2008, 11:25 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الصائمة لله
الصائمة لله الصائمة لله غير متصل
رئيسة الهيئة الاستشارية
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مشاركات: 14,034
جزاك الله خيراً أختي الكريمة مستكة ويعطيك العافية على هذا النقل الرائع الذي جوعنا ....

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛

إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================



  #6  
قديم 13-01-2008, 11:25 AM
(ام عبدالله ) (ام عبدالله ) غير متصل
عضو مميز و مثالي
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مشاركات: 2,354
شكله يشهي
بصراحة عمري ما اكلت الرومي
بس بدو مغامرة لعملوو
ان شاء الله اجربه
يسلمو اديكي


اخر تعديل كان بواسطة » مستكة_مستكة في يوم » 13-01-2008 عند الساعة » 01:41 PM
  #7  
قديم 13-01-2008, 11:32 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مستكة_مستكة
مستكة_مستكة مستكة_مستكة غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
مشاركات: 9,448


 
 

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة صائمه لله مشاهدة المشاركة

جزاك الله خيراً أختي الكريمة مستكة ويعطيك العافية على هذا النقل الرائع الذي جوعنا ....

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛



مشكورة حبيبتي الغالية


علي مرورك العسل

فعلا شكله يفتح النفس


لما شوفته قلت لازم انقله


ليستفيد الجميع



تحياتي

مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

  #8  
قديم 13-01-2008, 11:36 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مستكة_مستكة
مستكة_مستكة مستكة_مستكة غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
مشاركات: 9,448


 
 

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة (ام عبدالله ) مشاهدة المشاركة

شكله يشهي
بصراحة عمري ما اكلت الرومي
بس بدو مغامرة لعملوو
ان شاء الله اجربه
يسلمو اديكي




مشكورة حبيبتي الغالية علي تشريفك لي بالمرور

طعم الديك الرومي مختلف شوي عن الدجاج


انا عن نفسي ... لا احبه كثيرا

الا في السنتدوتشات بالمايونيز و الخس و الطماطم

بيكون طعمه الذ


مشكورة حبيبتي مرة اخري



تحياتي

مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010


اخر تعديل كان بواسطة » مستكة_مستكة في يوم » 13-01-2008 عند الساعة » 01:43 PM
  #9  
قديم 13-01-2008, 12:29 PM
حلا الايام حلا الايام غير متصل
عضو نشيط جدا
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مشاركات: 1,192
بدون مبالغه بدون مبالغه
روووووووووووووووووووووووووعه


من جد شيء يستاهل النقل

يا رب افرجها من عندك ،،، يا رب ريح بالي و بال زوجي
سبحانك اللهم و بحمدك اشهد ان لا اله الا انت أستغفرك و أتوب إليك
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت و هو رب العرش العظيم

  #10  
قديم 13-01-2008, 01:17 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مستكة_مستكة
مستكة_مستكة مستكة_مستكة غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
مشاركات: 9,448


 
 

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة حلا الايام مشاهدة المشاركة

بدون مبالغه بدون مبالغه
روووووووووووووووووووووووووعه


من جد شيء يستاهل النقل



مشكورة حبيبتي علي مرورك الطيب العطر



فعلا انا لما شفت الموضع اتجننت عليه

و قلت لازم انقله لكم


لتعم الفائدة



جزاكي الله كل خير


تحياتي

مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

إغلاق الموضوع

علامات

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©