الجريش(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-03-2008, 10:58 PM
  #1
مـسـك
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية مـسـك
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 593
مـسـك غير متصل  
hi الجريش(صور)


السلام عليكم ورحمة الله





هذا الله يسلمكم أكله أحبها كثييييييير

لأول مره اسويها والحمدلله طلعت تمااااام ..

\

المقاديـــــــــر //

ثلاث كاسات جريش

6 كاسات مويه

كاستين لبن

مكعبين ماجي الرز

ملعقتين اكل كمون

ملح

بصله كبيره - شوي ثوم

الطريقة //

1) نحط الجريش في مويه دافيه مع شوي ملح ..

2) نحط الزيت والبصل والثوم عالنار إلين يبدا يذوب , ونحط عليه فلفله وشوي ملح وماجي ونزيد عليه المويه ( كاس واحد ) ونتركه 10 دقايق



3) نصفي الجريش ونحطه مع البصل والمويه ونزيد عليه باقي المويه ونعلي الحراره عليه



4) اذا بدت المويه تغلي نضعف الحراره مررره ونتركه إلين تبدا تختفي المويه , نحط اللبن ونقلبه ونضعف الحراره مره ..



5) بعد نص ساعه نكتم القدر بقصدير , ونتركه ساعه ونقلب بين فتره وفتره ..



6 ) بعد ساعه نحط شوي زبده ونقلبها ..

هنا الجريش خلاص بدأ يصير .. نستنى عليه كمان ساعتين ونزيد المويه اذا احتاج الوضع..





باقي الحمسه

بصل



ليمون اسود مطحون



ملعقة صلصلة



فلفل أسود

كمون

وملح

نحط الزيت والبصل



واذا بدا البصل يذوب نحط الاشياء الباقي ونضعف الحراره مره ..5 دقايق ونطفي عليه ..



بعد مرور الساعتين يكون الجريش صار

نحط الجريش ونحط فوقه الحمسه ..



وبالعافيه عليـــــــــــكم
__________________
أمنت بأن الله يحبني كثيراً ..
حيث بعث لي ب زوج هو كل شيْء في حياتي ..

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 15-03-2008 الساعة 02:34 PM السبب: شعار التميز
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:13 PM.


images