المقادير :،
بطاطس متوسط أو صغير
بيضة واحدة
ملعقة كمون
ملعقة بهارات
كزبرة مطحونة
رشه فلفل أسود
ثوم مدقوق
ملح
الطريقة
تقشري البطاطس و تقطعينه على شكل هلال ثم تسلقينه لمدة خمس دقائق .
تحضرين الخلطة و هي ( بيضة واحدة ، ملعقة كمون ، ملعقة بهارات
كزبرة مطحونة ، رشة فلفل اسود ، ثوم مدقوق ، ملح ) .
تنتشلين البطاطس المسلوقة من الماء و تترك حتى تبرد بعد ذلك تغمس
في الخليط ثم تنتشل و توضع في الدقيق ثم تقلى في الزيت حتى تحمر .
و ممكن تعملي بطاطس بالبهارات الايطالية..بعد ان تخرجي البطاطس من الزيت..رشي عليها الملح و البهارت الايطالية كبودرة الثوم و الاوريجانو..و حتى قليل من جبنة البارميزان
و بالهنااااا و الشفاااااء
__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..
و احفظ اهل بيتي من كل سوء...
يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..