منتدى الشاهي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-10-2008, 08:13 AM
  #1
الاخو
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 71
الاخو غير متصل  
Arrow منتدى الشاهي

السلام عليكم

نبغا منتدى خاص للشاهي او موضوع مثبت عن الشاهي

الشاهي له اذوواق واشكال روووعه

وناس تسويه بطرق مختلفه

خلوونا نتبادل الخبرات

وطريقة عمله

احلى وافضل شاهي اسويه في البيت

ملعقه شاهي اخضر الصيني

+

فنجال قهوه سكر

+

ملعقه صغيره مرررره زنجبيل


يجننننننننننننننننننننننننننننننن مررره



طريقة اخرى

ملعقه شاهي اخضر الصيني

+

فنجال قهوه سكر

+

ملعقه صغيره بردقوش
قديم 04-10-2008, 03:18 AM
  #2
sa33
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية sa33
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 2,588
sa33 غير متصل  
أنا بقى ما بأحبش طعم الشاى الأخضر لأنى مش متعوده عليه لكن الشاى الأسود روووووووووووعه
وطريقتى انى بأضع نصف ملعقة صغيرة شاى فى كوب الشاى وملعقة صغيرة سكر وورقتين نعناع أخضر طازج أو مجفف وأتركة دقيقتين ثم أصفيه وأتناوله بيطلع روعه.
قديم 04-10-2008, 04:38 AM
  #3
شاويش
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 133
شاويش غير متصل  
يعطيك الف عافيه
ان شاء الله بجرب
تحياتي ...........
__________________
كلنا كالقمر ... له جانب مظلم .
قديم 04-10-2008, 04:43 AM
  #4
مدمنة المنتدى
عضو مميز
 الصورة الرمزية مدمنة المنتدى
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 1,146
مدمنة المنتدى غير متصل  
يعطيك الف عافيه
__________________
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي
قديم 04-10-2008, 06:26 AM
  #5
إبداع القلوب
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 1,967
إبداع القلوب غير متصل  
انا مااشرب الشاهي كثير ....

بس اشربه بعد ماآكل مفطح مليان دهون .....

وطريقة الشاهي الاخضر مع الزنجبيل اعرفها وقد جربتها حلوه بس الزنجبيل يحرق ..

وفي طريقة بس تستخدمها امي لأعراض البرد وهيا شاي لبيتون مع ليمون مع زنجبيل هذي مضاد حيوي ثاني يوم وانت بصحتك بإذن الله ....
قديم 04-10-2008, 06:33 AM
  #6
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
انا الكل يسألني و يمدح في الشاهي اللي اعمله منعنش و لذيذ
استخدم الترمس مو البراد و احط فيه تقريبا ثلث حزمة نعناع طازج و كيسين شاهي ربيع او ليبتون و اصب الماء المغلي عليه و اتركه 10 دقايق على الاقل و بعدها الذ و اطعم شاهي والله
و استخدم الطريقة نفسها للشاي الأخضر و الأحمر
و الأحمر أحيانا اعمله بالحبق ألذ من النعناع
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
قديم 04-10-2008, 01:11 PM
  #7
الغربه مره
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 3,154
الغربه مره غير متصل  
ملعقه صغيره بردقوش

ما فهمتها
قديم 05-10-2008, 01:52 PM
  #8
الاخو
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 71
الاخو غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sa33 مشاهدة المشاركة
أنا بقى ما بأحبش طعم الشاى الأخضر لأنى مش متعوده عليه لكن الشاى الأسود روووووووووووعه
وطريقتى انى بأضع نصف ملعقة صغيرة شاى فى كوب الشاى وملعقة صغيرة سكر وورقتين نعناع أخضر طازج أو مجفف وأتركة دقيقتين ثم أصفيه وأتناوله بيطلع روعه.
الشاهي الاخضر انواع

ويمكن انتى ذقتي شاهي نوعه مو طعم ....

طريقة عملك للشاي حلووه لكن انا اعرف انو الشاي احمر مو اسوود ولا

ع العموم يعطيك العافيه
قديم 05-10-2008, 01:57 PM
  #9
الاخو
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 71
الاخو غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة seham1405 مشاهدة المشاركة
انا مااشرب الشاهي كثير ....

بس اشربه بعد ماآكل مفطح مليان دهون .....

وطريقة الشاهي الاخضر مع الزنجبيل اعرفها وقد جربتها حلوه بس الزنجبيل يحرق ..

وفي طريقة بس تستخدمها امي لأعراض البرد وهيا شاي لبيتون مع ليمون مع زنجبيل هذي مضاد حيوي ثاني يوم وانت بصحتك بإذن الله ....
اليوم جربت طريقتك الشاهي الاخصر بالليمون والزنجبيل

صراحه رووعه

وطعم حيل

بس خلييني اقوولك سالفه

شاهي ليبتون الاخضر ترى يمغص مررررره ... وطعمه مررررررررررررررررررررررررره مو طعم

مرره زرت واحد قالي شو تشرب قلت شاهي اخضر

استغرب

وجاب شاهي اخضر حسيت الشاهي مرره مو طعم .... ومغص وشربت فنجال واحد ويالله يالله شربته

السر انه حاط لي شاهي لبتون

الشاهي الاخضر انواع كثير وبعضه مررره غااالي

لكن انا انصحك للشاهي الصيني اللي يجي بعلب المنيوم قيمة العلبه ما بين 5 - 4 ريال

تحطي ملعقه اكل منه ببرادي متوسط الحجم + سكر حسب الذوب + على طرف الملعقه الصغيره زنجبيل


يعنى الزنجبيل تطعيمه

يجي يجنن حييييييييييييييل ولو اضفتي الليمون له يصير احلى كمان وكماان

شكراً لمرورك
قديم 05-10-2008, 02:00 PM
  #10
الاخو
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 71
الاخو غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi مشاهدة المشاركة
انا الكل يسألني و يمدح في الشاهي اللي اعمله منعنش و لذيذ
استخدم الترمس مو البراد و احط فيه تقريبا ثلث حزمة نعناع طازج و كيسين شاهي ربيع او ليبتون و اصب الماء المغلي عليه و اتركه 10 دقايق على الاقل و بعدها الذ و اطعم شاهي والله
و استخدم الطريقة نفسها للشاي الأخضر و الأحمر
و الأحمر أحيانا اعمله بالحبق ألذ من النعناع

روعه طريقتك

كانت تسويها وحده من اخواتي ... بس للأسف تزوجت الان

على فكره ليبتون الاحمر طعم مرره لكن الاخضر مررره مو طعم

يعطيك العاافيه ع المرور
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
منتدى, الشاهي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:06 PM.


images