وجدت وصفه في منتدى اجنبي كبديل للبف باستري وإن شاء الله الكل يستفيد منها
4 وحدات جبن هكذا يسمى petit suisse
150 غ دقيق
120 غ زبدة
شوية سكر وملح
ناخد الدقيق ونعمل حفره في الوسط , ثم نقطع الزبده مكعبات ونضيف الملح والسكر والجبن بمائه ونعجن باطراف الاصابع حتى تتجمع لنا العجين ,
نكورها ونتركها في مكان مغطاة بمنديل ترتاح نصف ساعة
بعد النصف ساعه نرش الدقيق ونفرد العجينه ونشكلها كما نريد
منقول
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين