بسم الله الرحمن الرحيم
نبدأ أولا بالمقادير:

2 جزرة صغيرة (60 سعر)
بصلة متوسطة الحجم(50 سعر)
فصين ثوم(5 سعر)
ملئ كوب صغير بسلة (100 جرام)(90 سعر)
قطعتين قرنبيط او زهره(70 جرام)(20 سعر)
ماء
ملعقتين صلصة او معجون طماطم (10 سعر)
حبة طماطم متوسطة(20 سعر)
حبة فلفل أخضر(5 سعر)
مجموع السعرات بالطبخة: 255 سعر
تكفى لمرتين أو لفردين
حصة الفرد=127 سعر
الطريقة:
نسخن قدرعلى النار ونضيف اليه البصلة المقطعة مكعبات والفلفل الأخضر المقطع مكعبات والثوم المقطع مكعبات الى ان يذبلوا فنضيف لهم الطماطم المقطعة مكعبات والصلصة ونتركهم الى أن يذبلوا ويتجانسوا
فى هذه الأثناء نقوم بسلق البسلة والجزر والقرنبيط فى ماء فقط دون ملح
ثم نضيف الخضار المسلوقة الى الصلصة ونقلبهم جميعا ونضيف اليهم القليل من الماء وممكن اضافة مرقة لحم او دجلج شرط ان تبيتيها فى الثلاجه قبلها بيوم تقومى بقشر وجهها المليئ بالدسم وترميه ثم تصفيها وهى بارده جدا بمصفاه ذات ثقوب صغيرة للتأكد من انك تخلصتى من كل مابها من دسم .
وهذا هو شكلها النهائى

وبالهنا والعافية