السلام عليكم انا أحب اشارككم وأضيف أكلة لية وذريقة عملها بسيط جدا أكلة شعبية وهي مرفوسة الترفاس (الكمأ) حلوة جدا انا شخصيا مفضلة لدي تأخذي الترفاس وتغسليه جيدا من التراب ثم يوضع في كمية كافية من الماء لطبخه وبعد النضج نا خذ الماء المطبوخ به الترفاس ويوضع زيت زيتون وملح وكمون حوت وتقذ خبز يكون جاف الافضل بايت ويطبخ بيض في اناء منفصل وبعدين يقطع البيض والترفاس ويخلط مع بعض لذيذة جدا وتوكل باليد صحتين.ارجو ان تعجبكم
الإشراف : المرجو الإبتعاد عن اللهجات المحلية
indienne
التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 31-03-2009 الساعة 11:49 PM