استشارات مطبخية في الاطباق الرمضانية - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-08-2009, 10:59 AM
  #1
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
استشارات مطبخية في الاطباق الرمضانية




اتقدم انا و مشرفات عالم التغذية و الطبخ

indienne


gawlp

عشق عبادي


dodi_dabdoobi




بتهنئة العضوات الغاليات بمناسبة حلول الشهر الكريم


نسأل الله أن يتقبل طاعاتنا وطاعاتكم



سيتم فتح هذا الموضوع للاستشارات الرمضانية

و ان شاء الله نتعاون جميعا للرد علي استفسارتكم

بارك الله فيكم



__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 22-08-2009, 05:35 PM
  #2
بكر الشايب ياسمين
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب ياسمين
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,613
بكر الشايب ياسمين غير متصل  
مبارك عليكم الشهر والله يعطيكم العافية


اول سؤال مني


محتاجة طريقة القشطة البيتية

اللي نسويها بالحليب مع النشا.. ممكن طريقة لذيذة ودسمه
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب
قديم 22-08-2009, 08:41 PM
  #3
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب مشاهدة المشاركة
مبارك عليكم الشهر والله يعطيكم العافية


اول سؤال مني


محتاجة طريقة القشطة البيتية

اللي نسويها بالحليب مع النشا.. ممكن طريقة لذيذة ودسمه
هلا والله بالغالية ..

الشهر مبارك علينا وعليك ..

حياك الله انت وأسئلتك ..

القشطة ..

كوب حليب سائل ..
ملعقتين كبيرة نشا ..
ملعقتين كبيرة سكر ..
امزجيها وارفعيها على النار وحركي بإستمرار حتى تثقل ..
اذا كانت ثقيلة بالمرة اضيفي مويه ..وغذا كانت خفيفة اضيفي نشا بعد ما تذوبيه بمويه باردة..
وأخر شئ ابعديها عن النار و أضيفي علبة قشطة التاج وحركي حتى تمتزج تمااام ..واستخدميها ..إما حشوة كنافة او طبقة فوق البسبوسة وزينها بالفستق ..
طعم خيااااال ..يمي يمي
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 22-08-2009 الساعة 08:43 PM
قديم 22-08-2009, 08:45 PM
  #4
بكر الشايب ياسمين
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب ياسمين
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,613
بكر الشايب ياسمين غير متصل  
يا سلام عليك يا قوالب يا حببيبة قلبي

مبارك عليك الشهر ياغالية والف الف شكر على الوصفة

تم التسجيل وباذن الله التطبيق قريبااا

كل الحب
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب
قديم 23-08-2009, 02:05 AM
  #5
متفائلهـ
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 1,553
متفائلهـ غير متصل  
اللهم آمين وكل عام والجميع بخير ،،

عندي سؤال بخصوص السمبوسه ،،

كم مدة بقائها بالفرن "بالضبط " ؟

وشكراً سلفاً لكن جميعاً أخواتي الفاضلات .
__________________
1-5-1433هـ
الحمد لله رزقت بأجمل بنوته ربي يخليه ويصلحه ..
قديم 23-08-2009, 11:54 PM
  #6
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
هلا بك يالغالية ..

تختلف على حسب سمك العجين ..تترك في درجة حرارة 170 واول ما تبدأ تتحمر من تحت ..شغلي النار من فوق وحمريها ..
يعني ما اقدر اعطيك وقت محدد..
__________________
قديم 24-08-2009, 01:16 AM
  #7
smsh
قلم مبدع
 الصورة الرمزية smsh
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 1,635
smsh غير متصل  
ياناس ابغى عجينه سمبوسه مضمونه بالمقادير
ام زوجي تسوي عجينه خطيره تطلع مقرمشه وماتشفط زيت كثير وتفردها بدون زيت او دقيق واذا سألتها قالت عادي دقيق وملح ومويه

اعطوني عجينه حلوه
شكرا مقدما
__________________
قديم 24-08-2009, 01:43 AM
  #8
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smsh مشاهدة المشاركة
ياناس ابغى عجينه سمبوسه مضمونه بالمقادير
ام زوجي تسوي عجينه خطيره تطلع مقرمشه وماتشفط زيت كثير وتفردها بدون زيت او دقيق واذا سألتها قالت عادي دقيق وملح ومويه

اعطوني عجينه حلوه
شكرا مقدما
هلا يالغالية ..

شوفي هالطريقة بإذن الله تعجبك ..وتسألك عنها ام زوجك وتردين عليها بنفس إجابتها

http://www.66n.com/forums/showpost.p...99&postcount=9

انا اسويها لكن استخدم النشابة العادية ..اليدوية ,,موفقه يالغلا


__________________
قديم 26-08-2009, 12:52 AM
  #9
متفائلهـ
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 1,553
متفائلهـ غير متصل  
كل الشكر قلوب على الإفاده .
__________________
1-5-1433هـ
الحمد لله رزقت بأجمل بنوته ربي يخليه ويصلحه ..
قديم 30-08-2009, 01:03 AM
  #10
smsh
قلم مبدع
 الصورة الرمزية smsh
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 1,635
smsh غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp مشاهدة المشاركة
هلا يالغالية ..

شوفي هالطريقة بإذن الله تعجبك ..وتسألك عنها ام زوجك وتردين عليها بنفس إجابتها

http://www.66n.com/forums/showpost.p...99&postcount=9

انا اسويها لكن استخدم النشابة العادية ..اليدوية ,,موفقه يالغلا


ماتتخيلين يوم سويتها كيف كانت مشاعري
مع كل حبه الفها ادعي لك بكل شي ولولديك ولمن تحبين
هاذي العجينه الي ابغاه من اول
الله يوفقك ويسعدك ويجزاك الف الف الف خير
تاكدي اني بأدعي لك دائما حتى لو وصفتها لاحد باقول له يدعي لك
الله لايحرمك الاجر
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:42 PM.


images