السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وحشتونى كثيررررررررررر يا قسم عالم التغذية راح ادخل فى الاكلة فورا اليوم جبت لكم عمل الحواووشى المصرى على طريقتى ان شاء الله يعجبكم
كانت
مقادير العجين
2كوب طحين ابيض فاخر
رشة ملح +رشة سكر
ملعقة اكل خميرة
ماء حسب احتياج العجينه
تعجن جيدا ثم تترك لتخمر لمدة نصف ساعة على الاقل
تقطع دوائر متساوية وتفرد على شكل دائرة توضع فوقها اللحم المفروم العصاج
ثم نضع عصاج اللحم عبارة عن بص +لحم مفروم +ملح وفلفل اسود +بهارات لحمة وفقط
ثم نضع الطبقة الثانية من العجين ويغلق من الجوانب ويفتح من الاعلى بالشوكة لخروج البخار ويدهن بالحليب ويرش بالسمسم والحبة السوداء
يدخل الفرن يستوى ويحمر الوجه
هادى واحدة تانية شوفوا
وهادى حشيتها زبدة الفول السودانى وقفلتها من الجنب ولما طلعت سقتها عسل نحل ابيض وقسمتها وسقتها العسل من الداخل وكانت رووووووووووعة ولذيذذذذذذة
__________________
اللهم بارك لى فى اولادى وزوجى وعوضنا خيرا مما فقدنا
التعديل الأخير تم بواسطة تيررا ; 17-10-2009 الساعة 05:48 AM