السلام عليكم شفت الركن كل مواضيعه مقفوله حبيت افتحه و اقدم لكم من المطبخ المغربي عصير( بلدي ان صح التعبير) على بركة الله اليكم المقادير:
عصير الزبيب او العنب الجاف:
في طنجرة بها ماء غليان نضع كل العناصر باستثناء ماء الزهر و ممكن نضيف قليل من جوزة الطيب، نترك كل العناصر تطبخ مدة نصف ساعة ثم نزيلها من فوق النار. لما تبرد نزيل اعواد القرفة و نطحن الباقي في مطحنة كهربائية ثم نضيف ماء الزهر . ممكن تصفيه بعد الطحن ممكن تحتفظي به كما هو. يقدم باردا .
ملاحظة : كل العناصر تستعمل على شكل حبوب غير مطحونة.
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين.
اللهم يا حي يا قيوم اجمع شملي و زوجي عاجلا غير آجل. آآآآمييين
اختي اولا مشكورة على المرور. لا تنسي حبيبتي ان كل المكونات صحية اولا و طعمها لذيذ ثانيا و التجربة خير برهان. لكن طبعا اذا لك تكوني تحبين طعم احد المكونات فهذا كلام اخر. تحياتي
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين.
اللهم يا حي يا قيوم اجمع شملي و زوجي عاجلا غير آجل. آآآآمييين