![]() |
![]() |
|
![]() گما عۉدناگم في مطبخ الشيفـهہ في الانتظار ![]() ![]() ![]() ![]() كما هو بداية كل طبق تكشين البصل لكن هالمره نكشنه بحركات قويه ![]() كما هو موضح بالصورة رقم 1 و2 ثم نضيف الطماطم بعد هرسه او طحنه المهم نضيف الخضار بعد تسبك الطماطم كما بتسلسل الصوره ولا ننسى الملح والبهار النجدي اممم ووولاتنسون ايضا الفلفل الاسود ( الحب حار ![]() ![]() ![]() ![]() وكان قبل مانبدأ بالطبق نعجن العجينه البر طبعا لترسي وتصبح متماسكه ونص ليونه .. ثم نكورها كما في الصوره رقم 8 وبعد ان ينضج اللحم والخضار تقريبا نص استواء بما يقارب 15 دقيقه نبدأ بأختبار تماسك العجينه ..وكونها بدأت ترسوا ثم نبدا بفردها بيدينا جعلها تسلم ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ثم تسكبونه بملاس كبير ولا باديه كما في الصورة المهم ماتتقطع الرغفان وووووو... ![]() ![]() وووونضع عليه السمن البلدي والسنوت وبالهناء والعافيه .. أنتظر ردودكم وتطبيقكم ؛؛؛ في الأنتظار اللهم صلي وسلم على نبينا محمد ![]() |
||
![]() |
![]() |
الله يسامحك شهيتيني للمرقوق وانا جيعانه
شكل اليوم الغدا مرقوق ![]() تسلم ايدك وبالعافيه على قلوبكم حبيبتي |
مبين عليه لذيذذذذذ
![]() شهيتيني عليه وأنا حدي جوعانة ![]() سلمت يداكِ وبالعافية عليكم تحياتي |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|