من كم يوم عملت ميني تارت وكان شكلها جميل جدا والمذاق رائع
لمقادير العجين نحتاج ل
200 غ دقيق
100 غ زبده
40 غ سكر ناعم
بيضة
شوية ملح
نخلط الزبده مع السكر باليد جيدا حتى تصبح مثل الكريمه ونضيف اليها البيضه والملح
ثم الدقيق، نشكلها على شكل كروي ونضعها في الثلاجه مدة 30 دقيقة
كريمة اللوز
100 غ لوز بودرة
100 غ زبده
100 غ سكر ناعم
1 بيضة
ملعقه ماء زهر وممكن الاستغناء عنها
نخرج العجينه بعد النصف ساعه ونفردها ونضعها في قوالب الميني نضع ثقوب بالشوكة ونضع كريما اللوز
انا عملت 3 اشكال قالب عملت به الاجاص المعلب والمقطع
وقالب به حبات الكرز المثلجة
وقالب به انصاف المشمش
وزينت باللوز وادخلتها لفرن حرارته 180 ° لمده 15 دقيقة ال 20 دقيقة
نخرجها ونتركها تبرد تماما تم نلمعها بمربى وتقدم بالف هنا وعافيه
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين
رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين
التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 16-05-2010 الساعة 11:36 AM