![]() |
![]() |
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المنتـــو مقاديره 2 كوب دقيق أبيض ملح ماء تخلط المقادير السابقة وتعجن جييدا وتترك العجينة ساعتين . العجينة تكون أثقل من عجينة الفطائر . وبعدين تحشى باللحم المفروم المضاف له البصل والبهارات .أنا استخدمت دجاج مفروم ![]() ويطبخ على البخار .. وهنا الخطــوات 1_تضفير المنتو . ![]() وممكن نسويه مثل السمبوسة والتضفير يكون بالوسط والطريقة هذي اسهل من اللي فوق ![]() 2_يطبخ على البخار بعد أن نمسح حبات المنتو بالسمن او الزبدة . ![]() والشكل النهائي . ![]() |
||
![]() |
![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|