طريقة اخرى سهلة ولذيذة ، ضعي قطع الدجاج في صينية ، اعملي فيها شقوق بالسكين ، رشي الملح والبهار ، اخلطي فنجان عصير ليمون مع فنجان زيت ذرة ثم صبي المزيج على قطع الدجاج وراعي ان تدخل الخلطة بين الشقوق ، ضعيها في الفرن الى ان تتحمر .
وصحتين وعافية .
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته،
طريقة دجاج بس في كيس الشوي
خل ابيض ( لكل انواع اللحوم ما عدا السمك مطري و نتائجه راءعة)
كمون
ملح - فلفل
مكعب ماجي- ثووووووووووووووووم
اوريجانو - نعناعمفروم ( حسب الرغبة)
او قطعيه و تبليه نفس التتبيلة بدون الاوريجانو و ادهنيه بالصلصة و قطعي عليه شرايح بصل( هادي الوصفة بدون كيس - نتيجة كالدجاج المشوي على الفحم)
مع أني رجل بس حقولك على حاجة كنت بشوف والدتي بتعملها
كانت بتجيب السكين وتفعل في الدجاجة شقوق وتدخل التتبيلة داخل هذه الشقوق حتى تتشرب ثم تعصر داخلها عصير الليمون الطازج وتغلفها بفويل وتدخلها الثلاجة لمدة 3 ساعات ثم تقوم بطهيها