الفطائر الهندية اللذيذة .. جربوها.. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-07-2004, 09:58 AM
  #1
keep-In-touch
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية keep-In-touch
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 3,684
keep-In-touch غير متصل  
icon49 الفطائر الهندية اللذيذة .. جربوها..



السلام عليكم....


اخواتي الغاليات ....

اليكن هذه الطريقة للفطائر الهندية واتمنى ان تنال اعجابكن...


وهو محضر من الفطائر مع الخضروات أو الجبن أو اللحم ..


المقادير:

للعجينة:
- 1 كيلو طحين ابيض.
- 1 ملعقة كبيرة مملوءة خميرة فورية.
- 1 قالب صغير زبدة ذائبة.
- 2 ملعقة طعام سكر.
- 2 ملعقة طعام حليب باودر.
- 1 ملعقة متوسطة ملح.
- ماء دافئ للعجن.



للحشوة الخضار
- 1 كوب بصل مفروم.
- 1 كوب جزر مقطع قطع صغيرة.
- علبة بزاليا خضراء.
- 2 كوب بطاط مسلوق ومقشر ومقطع قطع صغيرة.
نصف ملعقة فلفل احمر حار او الفلفل الاخضر الطازج وملح.


لحشوة اللحم:

- 2 كوب لحم مفروم.
- 1 كوب بصل مفروم.
- 2 فص ثوم مفروم.
- بهارات وملح وفلفل حار.


لحشوة الجبن:
- 2 كوب جبن ابيض مخصص للفطائر
او 2 كوب جبن شيدر مقطع طويل.


الطريقة:
- تخلط مقادير العجينة مع بعض حتى تتكون عجينة طرية.
- تغطى وتترك في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمها.
- يوضع اللحم على النار حتى ينشف ماؤة ثم يضاف البصل والثوم وقليل من الزيت ويتبل بالبهارات حتى يستوي ثم يرفع عن النار.

- تقسم العجينة الى قطع صغيرة وتفرد وتحشى بالحشوات المفضلة ثم تقلى في الزيت حتى تتحمر من الجهتين.


وبالهناء والشفاء



[marq=left]منقول[/marq]
__________________
والله العـظـيـم اشتـقنـالـكـم

التعديل الأخير تم بواسطة keep-In-touch ; 22-07-2004 الساعة 10:01 AM
قديم 22-07-2004, 10:51 AM
  #2
LonelyMan
عضو متألق
 الصورة الرمزية LonelyMan
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 2,183
LonelyMan غير متصل  
أختي Keep-In-Touch أتعلمين أنني رجل ولكني أحب جداً عمل هذه الأنواع من الأكلات الخفيفة واللذيذة وعجبتني جداً هذه الفكرة ويمكنني تخيلها بعد التحمير أنا جعت جداً

شكراً أختي بارك الله فيكي
قديم 22-07-2004, 11:30 AM
  #3
hagy
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية hagy
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 3,308
hagy غير متصل  
مشكورة يا اخت كييب على هذه الوصفات
بالهناء للجميع
__________________
لكم تحياتي ...أخوكم حجي
قديم 22-07-2004, 01:15 PM
  #4
loverose233
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 2,263
loverose233 غير متصل  
جزاك الله خير كيب انا احب اعمل الفطاير بكل انواعها
__________________
قديم 22-07-2004, 10:46 PM
  #5
وحيدة
قلم أسرة مميز
 الصورة الرمزية وحيدة
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,391
وحيدة غير متصل  
مشكورة keep-In-touch على الوصفة اليميميميميميميممم .. جزاك الله خيرا
__________________
[img]
قديم 22-07-2004, 11:40 PM
  #6
سيناريو
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 55
سيناريو غير متصل  
اشكرك على هذه الوصفة و ربنا يزيد فضلكم
قديم 23-07-2004, 04:19 AM
  #7
زيتونه
عضو مميز ومثالي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 641
زيتونه غير متصل  
جزاك الله خير
ان شاءالله بنجربهاا
قديم 23-07-2004, 06:25 AM
  #8
*حنان*
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 72
*حنان* غير متصل  
Keep-In-Touch


يم يم يم

جوعتينا

اكيد بجربها وبدعي لك

يعطيكِ العافيه وعساكِ على القوه
قديم 23-07-2004, 06:31 AM
  #9
اللاعب
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 2,520
اللاعب غير متصل  
شكرا لك

بالهنا والشفا


تحياتي
قديم 23-07-2004, 07:19 AM
  #10
keep-In-touch
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية keep-In-touch
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 3,684
keep-In-touch غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة LonelyMan
أختي Keep-In-Touch أتعلمين أنني رجل ولكني أحب جداً عمل هذه الأنواع من الأكلات الخفيفة واللذيذة وعجبتني جداً هذه الفكرة ويمكنني تخيلها بعد التحمير أنا جعت جداً

شكراً أختي بارك الله فيكي


ياهلا فيك اخي الفاضل ...

والحمدلله بأن الوصفة نالت اعجابكم....

تقبل تحياتي ..

شاكرة لك مرورك ومشاركتك....
__________________
والله العـظـيـم اشتـقنـالـكـم
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:54 AM.


images