الدجاج المفلفل على الطريقه الاندونسيه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-08-2004, 10:32 PM
  #1
كامبوره
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 165
كامبوره غير متصل  
الدجاج المفلفل على الطريقه الاندونسيه

المقادير

واحد دجاج يقطع الى 8 قطع
2/ بصله مفرومه/ 5 فصات ثوم مدقوق / 5 عروق فلفل أحمر مطحونه
2 طماط مفروم / 2 ملعقة كبيره صلصه/ ملعقه كبيره سكر / ملح
كاسة مويه

الطريقه
يقطع الدجاج الى 8 قطع ثم يقلى فى الزيت حتى يحمر ويرفع
يكشن البصل مع قليل من الزيت ثم ندخل الثوم وبعد قليل
ندخل الفلفل وبعدها الصلصه مع الطماطم ونضع عليها السكر
والملح وعندما تستوى الكشنه ندخل الدجاج حتى يختلط مع
الكشنه ونضع كاسة الماء ويترك على نار هادئ لمدة عشرة
دقائق تقريبا .
وبالهناء والعافيه
قديم 02-08-2004, 10:33 PM
  #2
كامبوره
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 165
كامبوره غير متصل  
خلطة الدجاج بجبن الكرافت ،،، سندويشات لذيذة

المقادير:
دجاجة ( تسلق ويسحب منها اللحم )
2 بصلة متوسطة ( تفرم )
كيس خبز عربي
فلفل اسود ملعقة
كاس جبن كرافت
مايونيز
جبنة موزاريلا مبشورة
زيت
ملح

الطريقة :
يحمر البصل بالزيت ومن ثم نضع عليه الدجاج ويحمر مع بعض لمدة خمس دقائق ومن نضع عليه البهارات والملح ونقوم بخلطة جيدا
نحضر خبز عربي يقطع على شكل مثلثات وتدهن الطبقة الداخلية منه بالمايونيز ومن نضع حشوة الدجاج ونغلق الخبزة ونمسح الطبقة العلوية بجبن الكرافت ومن ثم نرشها بقليل من جبنة الموزاريلا

ندخل شرائح الخبز الى الفرن حتى تحمر الطبقة العلوية ومن ثم يقدم ساخنا
منقول
مع تحيات كامبوره



جربوه ما بتخسرون لأن طعمة رائع ،،، وسهله الطريقة
قديم 02-08-2004, 10:42 PM
  #3
وحيدة
قلم أسرة مميز
 الصورة الرمزية وحيدة
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,391
وحيدة غير متصل  
مشكورة كامبورة على الوصفة .. بس الحين ما اكدر اسويها لاني عاملة ريجيم .. بس ان شاء الله اجربها ..

تحياتــــــــــــــي
__________________
[img]
قديم 03-08-2004, 02:26 AM
  #4
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
مشكورة اخت كامبوره عالوصفة..
حجربها و رد عليكي خبر مع اني متأكدة انها رائعة..
تحياتي
قديم 03-08-2004, 02:48 AM
  #5
اللاعب
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 2,520
اللاعب غير متصل  
شكرا لكي يا كمبورة على هذه الطبخات الرائعة

تحياتي
قديم 03-08-2004, 03:02 AM
  #6
كامبوره
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 165
كامبوره غير متصل  
[blink]وحيدة

LittleLulu

اللاعب
[/blink]

مشكوره لمروركم على الموضوع واتمنا انها نالت إعجابكم
اختكم كامبوره
قديم 03-08-2004, 03:46 AM
  #7
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
اشكرك اختي على هذه الوصفات . . بارك الله فيكي . .
__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .
قديم 03-08-2004, 06:01 AM
  #8
ام حماده
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 1,391
ام حماده غير متصل  
تسلمين كامبوره على الوصفات الحلوه

ويعطيك العافيه

والف شكر
__________________
قديم 03-08-2004, 07:39 PM
  #9
كامبوره
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 165
كامبوره غير متصل  
Dihn Al 3ooD

ام حماده



مشكوره لمروركم على الموضوع جزاكم الله خيرا

اختكم كامبوره
قديم 04-08-2004, 09:25 PM
  #10
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
icon14

طبختها و طلعت لذيييييذة جدا مع اني قللت البصل..
انصح الجميع بتجربتها..
الف شكر اختي كامبورة عالوصفة مرة ثانية...
تحياتي
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:31 PM.


images