طريقة الشاورما خاصه لأخي اللاعب وبقية الأعضاء الكرام - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-09-2004, 01:28 PM
  #1
هيفاء محمد
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jun 2004
المشاركات: 124
هيفاء محمد غير متصل  
طريقة الشاورما خاصه لأخي اللاعب وبقية الأعضاء الكرام

أعزائي أعضاء المنتدى اليكم طريقة الشاورما المنزليه وهي بنفس طعم الشاورما في المطاعم تماما وتفرق عنها بالنظافه وقلة الدهون وهي خصيصا لأخي اللاعب لانه نبهنا لذلك الامر الخطير في المطاعم ....ولن أطيل عليكم ..اليكم الطريقه ...
تسلق الدجاجه نصف سلقه مع البصل والملح ..فقط الى أن يختفي الدم منها ..ثم تنشل من ماء السلق وتوضع جانبا حتى تبرد ثم تقطع قطع متوسطه (بنفس حجم القطع التي في المطعم )..ثم توضع في صينيه ويخلط في الخلاط كأس من اللبن وملح وفلفل أبيض وطبعا الثوم !! وهو بحسب الرغبه ..ويخلط جيدا ثم يسكب على الدجاج ويوضع في الفرن من العين العلويه فقط ويقلب كل فتره حتى يتشرب الدجاج اللبن ويخرج من الفرن ويحشى في الخبز العربي مع المايونيز والمخلل والبطاطس المقلي وقليل من البقدونس ..وبالعافيه..

ولمن يرغب بطعم الخبز الصاج فأنا أستخدم رقائق عجينة المطبق بحيث احشي العجينه بشكل مستطيل بنفس الحشوه ثم اغلق اطرافها بالجبن أو العجين السائل ثم أحمرها على الصاج بطريقه عاديه وبالهناء والعافيه ..وأخبروني عندما تجربونها وتعجبكم

التعديل الأخير تم بواسطة superfadi1 ; 20-09-2004 الساعة 03:29 AM
قديم 17-09-2004, 07:15 PM
  #2
الممشوقه
عضو متألق وموسوعي
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 733
الممشوقه غير متصل  
أختي العزيزة هيفاء محمد

تحياتي000000

الحين هالطريقة للأخ الاعب فقط ؟

يعني أنا ملقوفه بدخولي الموضوع000

أسف لتطفلي0000ودخولي بدون أذن000

على العموم أشكرك على هذه الطريقه السهله000

ابجربها 000اسمحيلي0000

سلااااااااااااااااام000

أختك

الممشوقة
قديم 18-09-2004, 02:59 AM
  #3
رهف حبيبة زوجها
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 444
رهف حبيبة زوجها غير متصل  
وانا بعد ابي اجرب

بس ممكن اسأل سؤال

نقدر نقليها في زيت بدل مانحطها بالفرن او لا؟؟

يسلمو على الطريقه

تحياتي
قديم 18-09-2004, 03:22 PM
  #4
هيفاء محمد
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jun 2004
المشاركات: 124
هيفاء محمد غير متصل  
wink1

لا.... ممنوووووووووووع أي أحد يدخل على الطريقه ويسويها غير اللاعب

تراني أمزح عليكم لايقومون يحذفون الموضوع ..والموضوع وصاحبته تحت أمركم ...وأتشرف والله لو جربتوها أختي الممشوقه وأختي رهف وعطيتوني رايكم..
وأنا خصيت أخوي اللاعب بالطريقه بس لانه نبهنا لخطر البراده اللي ممكن تصير في شاورما المطاعم فقط لاغير وألف أهلا بكل الاحباب ..
قديم 18-09-2004, 07:02 PM
  #5
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
مشكورة اختي هيفاء على الوصفة ..
ما كنت عارفتها سهلة جدا .. يعطيكي الف عافية ..

تحياتي
قديم 19-09-2004, 03:13 PM
  #6
هيفاء محمد
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jun 2004
المشاركات: 124
هيفاء محمد غير متصل  
أهلين أختي لولو وحياك الله بس جربيها وردي علي ..

وبالنسبه لك يارهف الغاليه اسفه جدا نسيت أرد عليك ..لا ماينفع أبدا تنقلى في الزيت لانها أصلا مسلوقه ولازم تتشرب باللبن داخل الفرن وبالعافيه..
قديم 20-09-2004, 02:48 AM
  #7
ابوثنيان
شيف مع مرتبة الشرف
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 978
ابوثنيان غير متصل  
بعد الحشو واللف

اقدر اشويها على الجمر او في الفرن
__________________
قديم 20-09-2004, 03:19 AM
  #8
اللاعب
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 2,520
اللاعب غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيفاء محمد
أعزائي أعضاء المنتدى اليكم طريقة الشاورما المنزليه وهي بنفس طعم الشاورما في المطاعم تماما وتفرق عنها بالنظافه وقلة الدهون وهي خصيصا لأخي اللاعب لانه نبهنا لذلك الامر الخطير في المطاعم ....ولن أطيل عليكم ..اليكم الطريقه ...
تسلق الدجاجه نصف سلقه مع البصل والملح ..فقط الى أن يختفي الدم منها ..ثم تنشل من ماء السلق وتوضع جانبا حتى تبرد ثم تقطع قطع متوسطه (بنفس حجم القطع التي في المطعم )..ثم توضع في صينيه ويخلط في الخلاط كأس من اللبن وملح وفلفل أبيض وطبعا الثوم !! وهو بحسب الرغبه ..ويخلط جيدا ثم يسكب على الدجاج ويوضع في الفرن من العين العلويه فقط ويقلب كل فتره حتى يتشرب الدجاج اللبن ويخرج من الفرن ويحشى في الخبز العربي مع المايونيز والمخلل والبطاطس المقلي وقليل من البقدونس ..وبالعافيه..

ولمن يرغب بطعم الخبز الصاج فأنا أستخدم رقائق عجينة المطبق بحيث احشي العجينه بشكل مستطيل بنفس الحشوه ثم اغلق اطرافها بالجبن أو العجين السائل ثم أحمرها على الصاج بطريقه عاديه وبالهناء والعافيه ..وأخبروني عندما تجربونها وتعجبكم



جزاكي الله ألف خير على هذه الوصفة الرائعة


وفقكي الله تعالى لما يحب ويرضى


وإن شاء الله تعالى أجربها هذا الأسبوع

لقد أحتفظت بها في جهازي


تحياتي
__________________
قديم 21-09-2004, 06:52 PM
  #9
عزة الإسلام
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 865
عزة الإسلام غير متصل  
تسلم الأيادي أختي العزيزه هيفاء , يعطيك ألف عافيه , وللعلم هي طريقه مشابهة للشيش طاووق لا سيما بوجود اللبن والثوم .

أرجو أن تتحفينا بكل ما هو جديد .

تقبلي تحياتي .
__________________
ألا بذكر الله تطمئن القلوب
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:41 AM.


images