بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
[glow=999933]كل عام وانتم بخير [/glow]
بمناسبه قرب شهر رمضان المبارك
وحبيت اكون اول من يباركلكم قرب الشهر واول من يكتب لكم اصناف لهاالشهر
واتمنى انها تنال اعجابكم
واتمنى من كل الاعضاء عند رغبتهم بكتابه صنف من اصناف رمضان تشريف موضوعي بكتابتها معي لتسهل للقراء اخذ وصفات رمضانيه بسهوووله واكون شاكره لكم تعاونكم :)
اببدأ لكم باول واشهر صنف
صح
لقمه القاضي((اللقيمات))
المقادير:
كاستين دقيق
3ملاعق حليب نيدو
ملعقه شاي حبه سوده
ملعقتين اكل زيت
1,5ملعقه اكل خميره
1,5كاس ماء
الطريقة:
تخلط المقادير جميعا في الخلاط ثم الدقيق بالتدريج وتترك الى ان تخمر قيل القلي بـ10دقائق تخلط صفار بيضتين مع الخلطه
ويسخن الزيت اولا ثم يرخى عليه وتقلى
ناخذ مقدار ملعقه صغيره من الخليط وتوضع في الزيت الى ان تحمر ثم تصفى وتسقى شيره
وبالهنــــــــــاء والعافيــــــــــــــــة
واتمنى انها تنال اعجابكم مع العلم اني كنت بكتب كذا طريقه لعمل اللقيمات لاكن الجايات اكثر
هذي ثالث مره اكتب الموضوع وبغلطه مني امسحها
يتبع.....