طريقة عمل الباشميل - الصلصة البيضاء يوضع الطحين مع السمن في قدر ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة يضاف الحليب البارد مع التحريك و يقّلب باستمرار حتى يغلظ قوامه يضاف إليه قليل من الملح والفلفل الأسود |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بلوبيرد
اههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه هههههههههههههههه
والله العظيم فتشت مرتين الله اكبر بسم الله الرحمن الرحيم مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور ه اختي الفاضله |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|