يا غالي و الطلب رخيص . .
هلا فيك حبيبتي . .
يا ريتك طرحتي سؤالك على هالرابط . .
هالموضوع اللي بالرابط وضعناه حتى تضعوا جميع استفساراتكم و نجاوب عليها بشكل سريع لأنها ستكون موجودة بمكان واحد . .
نأتي للمهم . .
يالله . . هاتي ورقة و قلم و سجلي عندك . . :14: :14:
هي راح يكون شكلها قريب من هالصورة . .
لحم مفروم +
بقدونس +
بصلتين مفرومتين
جوزة الطيب
بهارات اللحم
ملح وفلفل اسود
الطريقه
يخلط اللحم المفروم مع البصلتين والبقدونس ويعجن جيدايتيب ويضاف اليه ملعقة طحين ثم يغطى بالبلاستيك ويوضع في البراد لمدة ساعه
تجهزي الخضار اللي حابة تحشي فيها الكفتة . .
سواء بطاطس مع جزر مثلا . . او ملفوف و بصل و صويا . . او اي انواع من الخضار التي تفضلينها . .
الآن تحضرين الكفتة . . تفردينها على ورق قصدير . . لازم تكون مفرودة بشكل متساوي . .
تأتين بالحشوة اللي تفضلينها . . "ممكن ايضا تحشينها بالجبن " . .
تضعين الخضار بمنتصف الكفتة المفرودة . . ثم تلفين الكفتة على الخضار على شكل رول . . و تغلفينها جيدا جيدا بالقصدير . . " تحكمين اغلاقها " . .
بعدين جيبي اناء بايريكس . . و حطي فيه شوية ماء . . و حطي الكفتة المغلفة بالماء و دخليها الفرن . .
تقريبا لمدة نصف ساعة على حرارة متوسطة . .
بعدبن اخرجيها . . و اتركيها تبرد شوي . . و قطعيها شرائح . . و قدميها . .
و ان شاء الله ألف هنا و عافية . .
" اذا محتاجة حشوة معينة خبريني حبيبتي . . "
و ألف شكر للأخت الغالية . . الهنوف . .
تحياتي للجميع . .