دجاج محشي بالجبن مع أوراق السمسم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-11-2005, 03:04 AM
  #1
alhanoof
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
 الصورة الرمزية alhanoof
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 4,250
alhanoof غير متصل  
icon52 دجاج محشي بالجبن مع أوراق السمسم




(تونغ تاك) يعني دجاج محشي (جيز) يعني الجبن و(كيه نيب) هي أوراق السمسم وأما معنى تونغ تاك جيز كيه نيب فهي دجاج محشي بالجبن مع أوراق السمسم.





*المقادير :

نصف دجاجة ، قليل من الملح والفلفل الأسود ، 50 غرام بروكلي(قرنابيط)،
قليل من زيت الزيتون، 5 قطع من أوراق السمسم.

*طريقة العمل :

تغسل الدجاجة ثم تشرح بالسكينة شرحات خفيفة وتتبل بالملح والفلفل الأسود، ثم نقطع الطماطة الى أربعة قطع وأما البروكلي فينظف ويسلق سلقا خفيفا ، بعد ذلك تسخن المقلاة مع إضافة زيت الزيتون لها ثم الثوم ويقلي قليا خفيفا ، تضاف الدجاجة المتبلة الى المقلاة وتقلي أيضا قليا خفيفا مع مراعاة قليها على الجهتين، ثم ترفع من على النار وتشرح بالسكين مرة اخرى وتحشى هذه الشرحات بقطع الجبن وتعاد الى المقلاة وعلى نار هادئة وتغطي مع مراعاة تقليبها على الجهتين وعند احمرارها من الجهتين ترفع وتوضع في الصحن المخصص لها ثم تزوق بقطع الطماطة والبروكلي ، أما اوراق السمسم فتقطع قطع صغيرة وتنثر فوقها ، والف صحة وعافية وبالهناء والشفا.
قديم 19-11-2005, 10:01 AM
  #2
دلاال
قلم أسرة مميز
تاريخ التسجيل: Sep 2005
المشاركات: 1,391
دلاال غير متصل  
icon49

والله من قريت اسم الطبخة قلت اسال هنووووفة حتى تترجمة لي

لكن من دخلت شفت الاسم...

شكرا على الطبق اللذيذ
__________________
سكنتي روح أحبابج وصرتي القلب وضي العين..
وكثر ماأعشق ترابج كتبت بدمي البحرين
قديم 19-11-2005, 11:06 AM
  #3
ام ليـان
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية ام ليـان
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 1,513
ام ليـان غير متصل  
وانا اقوول وش فيها هنوفه قلبت ... صايره تتكلم ياباني
اتاري السالفه فيها اكله حلووه ... اممم


مشكوووره حبيبتي مبين عليها لذيذه ..

تحياتي لك
__________________
لا اله الا الله محمد رسول الله







قديم 19-11-2005, 11:26 AM
  #4
بلوبيرد
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 3,722
بلوبيرد غير متصل  
اختي الكريمه الهنوف
شمعة المنتدى الملتهبه

فعلا شكلها طبخه روعه وشكلها بشهي
منجربها مش خسرانين شي
بس للاسف ما نعرف نحكي لا صيني ولا ياباني
بنفع عربي
مشكوره اختي الكريمه
ننتظر مزيدك
__________________
قديم 19-11-2005, 11:27 AM
  #5
Eng Eman
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 278
Eng Eman غير متصل  
حياتي الهنوف و الله ان عيالي لو بيسمعوا باسم هالطبق ليأكلوا على طول ، مش صيني أي حاجة من ريحة الحبايب أرض الsony & playstation و الأحلى انها من يد الغالية الهنوف ، مشكورة اختي الهنوف و أكيد الطبق راح يكون عسل زيك .
قديم 19-11-2005, 11:28 AM
  #6
Eng Eman
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 278
Eng Eman غير متصل  
حياتي الهنوف و الله ان عيالي لو بيسمعوا باسم هالطبق ليأكلوا على طول ، مش صيني أي حاجة من ريحة الحبايب أرض الsony & playstation و الأحلى انها من يد الغالية الهنوف ، مشكورة اختي الهنوف و أكيد الطبق راح يكون عسل زيك يا عسل .
قديم 19-11-2005, 04:30 PM
  #7
alhanoof
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
 الصورة الرمزية alhanoof
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 4,250
alhanoof غير متصل  
hi

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلاال
والله من قريت اسم الطبخة قلت اسال هنووووفة حتى تترجمة لي

لكن من دخلت شفت الاسم...

شكرا على الطبق اللذيذ



أنتي اللي مشكوره على مرورك الغااااااااااااااااااااااااالي يالغاليه ...


جزاك الله الف خير ..


تحياتي لكِ
قديم 19-11-2005, 04:34 PM
  #8
alhanoof
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
 الصورة الرمزية alhanoof
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 4,250
alhanoof غير متصل  
hi

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ((ام العيال))
وانا اقوول وش فيها هنوفه قلبت ... صايره تتكلم ياباني
اتاري السالفه فيها اكله حلووه ... اممم


مشكوووره حبيبتي مبين عليها لذيذه ..

تحياتي لك


شن يونغ شي بو شوشو بي بي

يعني مشكوره ياحياتي على مرورك اللطيف والغالي جداً جداً ..

يعطيك الف عافيه ياحياتي

تحياتي
قديم 19-11-2005, 04:39 PM
  #9
alhanoof
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
 الصورة الرمزية alhanoof
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 4,250
alhanoof غير متصل  
hi

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بلوبيرد
اختي الكريمه الهنوف
شمعة المنتدى الملتهبه

فعلا شكلها طبخه روعه وشكلها بشهي
منجربها مش خسرانين شي
بس للاسف ما نعرف نحكي لا صيني ولا ياباني
بنفع عربي
مشكوره اختي الكريمه
ننتظر مزيدك


هههههههههههههاي


افضل لغه هي اللغة العربيه .. كفايه انها لغه القرآن الكريم .. بس وين اللي يقدر ....؟


في هالزمن اللي يعرف يتكلم أنجليزي يتفلسف على اللي مايعرف .. بس الحمدلله العقل زين والتواضع فوق كل شي .. وإلا من اللي مايعرف يتكلم إنجليزي هاليومين

جزاك الله الف خير على مرورك الغالي ...

بوركت ياأخي الفاضل والله يجزيك بجنة الفردوس ..

تحياتي لك
قديم 19-11-2005, 04:43 PM
  #10
alhanoof
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
 الصورة الرمزية alhanoof
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 4,250
alhanoof غير متصل  
hi

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Eng Eman
حياتي الهنوف و الله ان عيالي لو بيسمعوا باسم هالطبق ليأكلوا على طول ، مش صيني أي حاجة من ريحة الحبايب أرض الsony & playstation و الأحلى انها من يد الغالية الهنوف ، مشكورة اختي الهنوف و أكيد الطبق راح يكون عسل زيك يا عسل .


والله العسل أنتي يالغاليه ...

والله يحفظ لك كتاكيتك الحلوين مثلك .. والله يبلغك فيهم ياااااااااااااارب ..

تسلمين يانور عيوني .. ولاخلى ولاعدم ..

تحياتي لكِ ياروحي
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:54 PM.


images