بس أنا ولله الحمد أعرف وبأقولكم الطريقه وهي
أحيانا أطبخ فيه الرز مع اللحم أجيب اللحم أسلقه نص سلقه مع الهيل والبصل حتى تروح الزفره وبعدين أجيب الرز وأضعه في الفخار وأحط عليها اللحم بعد تتبيله بقليل جدا من اللبن والزعفران والملح وبعدين أصفي ماء السلق وأحطه على الرز وأغطي الفخار بالقصدير وأدخله الفرن يمكن يأخذ ساعه أو ساعه إلا ربع ممكن تشوفي الرز أستوى أو لا
وكمان أطبخ فيه الروق العنب بيجنن بشهادة الجميع
وكمان الباميه
وكمان أم علي
المسقعه المصريه
شوربة لسان العصفور
وأي إستفسار أنا حاضرة وتحت أمركم
أختكم ......ريتال
أنا أسفه أخت أكوان على التأخير بس أنا أستخدم الفخار اللامع وصراحة وصيت صديقتي جبته لي من مصر لأنه يحرقوه وما أدري ويش يسون فيه حتى يكون جاهز
وعلى قولت الأخت همس ممكن في محلات الفخار وأماكن بيع الأشياء التراثيه
وعذرا على التأخير
أختي الفاضلة اللي أعرفة أن الفخار يستخدم في الأواني الخاصة بتقديم الطعام وليس لطبخ الطعام؟؟؟؟؟
وش رايك لأن الفخار ممكن يذوب مع الحرارة؟؟؟؟؟
اختك/ انشودة المطر