كبة وتبولة ويا عيني لا تفوتكم بالخطوات (صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-06-2006, 10:59 AM
  #1
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
كبة وتبولة ويا عيني لا تفوتكم بالخطوات (صور)

احلى بنات عملت اليوم كبة نية هيك نحنا منسميها وعملت تبولة ويا سلاااااااااام صورتلكم خطوة خطوة يالا نبدا



نبدا مع الكبة

لعمل الكبة نحتاج

حبق
نعنع
بصلة
نص فليفلة حمرا
فنجان زيت زيتون



نحتاج برغل مغسول انا حطيت كباية وربع



نحتاج للحمة هبرة هيك احنا بنسميها وهيدي صورتها



الطريقة

نفرم الحبق والنعنع والبصلة والفليفلة ونحط عليهم رشة ملح



بعد ما نفرمهم نحط اللحمة فوق البرغل ونحط فوقهم الحبق والنعنع والبصلة والفليفلة



ونبدا نخلطهم واثناء الخلط نضيف شوية ماء عشان يساعدنا وعشان ما تطلع ناشفة



وقبل ما ننتهي من الخلط عالاخر نضيف فنجان زيت زيتون يعطيها طعمة لذيذة ونخلط



وبعد ما ننتهي من الخلط نقسمها وندورها بهالشكل عشان ما يخرب شكلها واحنا منمدها



ومديها على صحن التقديم وزينيها بالنعنع ويم يم يم



وهي طريقة تانية للتقديم الاولاد كتير بحبوها





وهيك خلصنا من الكبة يالا نبدا بالتبولة

للتبولة نحتاج

بقدونس مغسول ومفروم ناعم



4 بندورة مفرومة صغير
4خيار مفروم صغير
4 بصل اخضر مفروم
نص كوب برغل
4/3 كوب عصير حامض
4/3 كوب زيت زيتون
رشة ملح



الطريقة

نضع البصل والبندورة والخيار والبرغل بالتدريج فوق البقدونس






نضع فوقهم الملح وعصير الحامض والزيت





ونخلط جيدا



وبالنهاية نضعها بصحن التقديم ونزينها





ها كيف بعرف وجعتلكم راسكم بالصور سامحوني واعطوني رايكم
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
قديم 30-06-2006, 12:11 PM
  #2
أم علاء 1
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية أم علاء 1
تاريخ التسجيل: Jan 2005
المشاركات: 210
أم علاء 1 غير متصل  
ما شاء الله .. روعة .. تسلم إيديكي .. حبيبتي .. rima
__________________
قديم 30-06-2006, 12:51 PM
  #3
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم

تسلم الايادي ... جزاكي الله كل خير
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 30-06-2006, 11:42 PM
  #4
السوري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,631
السوري غير متصل  
سلمت يداك بالفعل اكلات رائعة.
ملاحظة للفائدة: يستحسن ان يضاف الماء البارد للكبة عند الدعك وشوية كمون يعطيها نكهة طيبة .
اما بالنسبة للتبولة عن نفسي انقع البرغل بعد غسيله بالطماطم المقطعة ناعما والمضاف لها الملح والليمون والزيت وعند التقديم يتم الخلط لان خلطها قبل التقديم بوقت طويل يغير شكلها وطعمها .
المهم ان (نفسك طيب بالمطبخ )جزاك الله كل خير
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.

التعديل الأخير تم بواسطة السوري ; 30-06-2006 الساعة 11:44 PM
قديم 30-06-2006, 11:56 PM
  #5
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
الكبة النية طيبة كتير انا اليوم ماكلة كبة صينية يسلموا ايديكي يا ريما العزيزة
قديم 01-07-2006, 11:06 PM
  #6
رنومي
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 164
رنومي غير متصل  
مشكووووووووووووووووووووووووووووورة
قديم 03-07-2006, 10:42 AM
  #7
حاملة الهم
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 814
حاملة الهم غير متصل  
أنا شكلي بطلع الاكل من الشاشه وباكله

حرام عليكم انا حامل وماعرف اطبخ فاشله ف الطبخ احاول بس ساعات اشياء تضبط

خاطري ف هالتبوووووولة شكلها يقول اكلووني

وانا اشوف الطريقة اقول اشدخل الحين هاي تبوله ولما شفت الصورة الاخيره انبهررررررررررررت

تسلم يدج تسلم يدج تسلم يدج

متى بتعزميني على هالتبوله
قديم 03-07-2006, 01:08 PM
  #8
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
الف شكر اخواني الكريم جزاكم الله خيرا
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:21 PM.


images