اللفت المحشي من المطبخ الفلسطيني ولاول مرة من مطبخي (بالصور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-12-2007, 10:25 PM
  #11
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة
ما شاء الله


تسلم الايادي



اول مرة في حياتي اشوف اللفت يطبخ بهذه الطريقة


صراحة اخرنا نخلله


بس ان شاء الله اجرب هذه الوصفة


عمل يستاهل التميزززز


و التثبيت لتعم الفائدة



حبيبتي نورتي القسم و الله


تحياتي
و نحن ايضا نخلله لكن لا نستعملالصبغة لتلوينه نستعمل لتلوينه الشمندر (البنجر)

جربيها وما رح تندمي وزكاتها يكون ليمونها ظاهر اذا كنتي من محبي الليمون مثلي

جزيل الشكر لكِ اخجلتيني
__________________











 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:56 AM.


images