|
السلام عليكم
اهلا بالحبيبة دلال وقت طبخه يحتاج من ساعة الى ساعة و نصف ، فقط عليك بقلي اللحم اولا في الطاجين بشكل سريع ثم توزعين البصل في كل انحاء الطاجين بحيث يكون اللحم فوق البصل ، ثم احكمي اغلاق الطاجين ( عليك ان تتاكدي من ان ثقبه مفتوح ) علما ان الطاجين لا يوضع بشكل مباشر على النار بحيث توضع صفيحة الحديد الخاصة بشوي الفلفل تحت الطاجين حتى لا يكون هناك تماس مباشر بين النار و الانية الترابية فتتشقق ! اخفضي مستوى النار الى الهادئ ( ما بين الهادئ جدا و المتوسط ) ، و اتركيها دون الفتح المتكرر حتى تنضج بشكل اسرع . بعد اذن صاحب الموضوع نبغي دوره في الطبخ عموما مغربي وغيره . اعرف اطبخ بس مو بشكل كبير و حابه اتعلم . جزاك الله خيرا ... صحيح الطبخ المغربي جميل جدا اللهم بارك لنا فيه .. من اراد منكم اي وصفة ، نقدمها لكم على الرحب و السعة . |
| مواقع النشر |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|