| moonlight2007 |
|
" وزنجبيل وفلفل اسود وزعفران ",,<<<<<<<<<<> كم الكمية تقريبا؟؟؟ زيت زيتون ملعقة صغيره زنجبيل وفلفل اسود اما الزعفران فهو ملون الطعام وليس الزعفران المعروف ويمكن استبداله بالكركم ملعقة صغيره كدلك اضعه 4 دقائق واخرجه وارشه بالماء جيدا<<<<<<<<<<<<<<<> يعني تغمريه و لا فقط ترطيب؟؟ لا ترطيب فقط ارجع وهنا استوى اع عليه القليل من الزبده واخلط جيدا<<<<<<<> كم تقريبا؟؟؟ ملعقة طعام زبده او سمن |
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الوفية لوالديها
سلمت اياديك اختي العزيزة
انا أحب هذا الطبق كثيرا و أمي تعرف كيف تتفنن فيها و لله الحمد رغم أنها ليست أكلة معروفة في بلادنا بوركت أخيتي |
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi
تسلم الايادي جزاك الله خير
|

|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة الطفولة
ما شاء الله تبارك الله ربي يحفظك
ان شاء الله تكون الوالدة عجبها الكسكس تصدقي اموت في الكسكس المحضر بالحمص سلمت الايادي |
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وحيدة
مممممممممممممممممممممممممممم
شكله لذذيييييييييييييييييييييذ ... انا اكلت الكسكس لما رحت زيارة لبيت خالي لانه زوجته مغربية .. و حبيته كثيييييييييييرررررررررررر .. لانه اخف من الرز ... بس للاسف ما اعرف اسوي |

: وان شاء الله تنجحي في تحظيره ويطلع لذيذ|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة salamalikum
يسلموا ايديكي جاري التنفيذ ان شاء الله |
| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|